SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [纯吐槽]第9话。。。(图组+剧透) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxjk 2009-09-06 15:03
嘛。。已经到第9话了啊。。
这一集剧情有了突破性进展。。「よいよい本番だ」的感觉。。
这次不出意外的应该是咱最后一次来吐。。下周咱也要回学校了。。
当然如果出现了不吐不快的剧情咱还会回来的
那么。。上图

图片需登录后查看

知道古典和现代是怎样结合在一起的吗~~
果然这把剑是有内置电路的啊。。传说中的古文明??

图片需登录后查看

已经沉寂了很久的弓子又出来了~~
很诱人的睡姿。。还有明显有形状的床单褶皱。。
剩下的请大家自行脑补几个小时前可能发生的事。。

图片需登录后查看

截图党的职责就是要把一闪而过的瞬间定格。。看到那条缝了么
弓子乃果然喜欢裸睡。。既然这样之前那么费力去抢小kk作何~

图片需登录后查看

嗯。。这张图绝对是这一集的经典。。
咱也了解魔法世界总有些异常的事情。。上一话的熊咱都见怪不怪了。。
可是看动画看到这里的时候就总觉得有点不太对劲。。
谁能告诉咱 20楼 21楼 跑到哪里去了。。。

图片需登录后查看

其实这个是美锁家的厨房。。原因嘛是美锁姐用微波炉烤石头(石锅拌饭这种东西大家都知道吧。。)
强烈的既视感。。感觉这种场景在美锁家已经发生了无数次了。。
魔法师的家果然是钢铁小强。。

图片需登录后查看

弓子的吐槽美~~
嘛。。这个世界的路人总会把没见过的东西当成杂耍。。之前的水盆也是。。
另。。弓子终于换了件衣服了~~古典魔法师果然还是要变装才行~~

图片需登录后查看

之前美锁姐专门强调了只要历美在身边就有帮助。。
于是这个就是历美的作用。。随时随地都可以推到弓子~~

图片需登录后查看

这张图又是截图党之魂燃起来的产物。。
没有小kk这贴就少了一种既定元素~~

图片需登录后查看

最后一张不是吐槽了。。(虽然怎么看都像不甘心被当作受推到的弓子出手误伤。。
这个算是剧情和气氛转折的标志。。至于解就等下集吧。。、、

以上

袭人 2009-09-06 15:23
我想说的是弓子还是那么诱惑啊

GavinDX 2009-09-06 16:13
刚刚看完了第9集了,原来弓子睡觉是不穿衣服的。。。。。。。

kaism28 2009-09-06 16:54
当最后美锁没有远距离给弓子最后一击时
就知道美锁输了。

紫苑寺凛 2009-09-06 17:21
原来弓子喜欢裸睡啊。
不过这样也有利于睡眠。

AKUMA执事 2009-09-06 17:36
裸睡这个太诱惑人啦
历美好呆啊,自己去中美索的魔法。
那个电话号码记不住好牛啊

pitaten12 2009-09-06 17:49
太羡慕历美了,居然摔到弓子的怀里~

大饼男 2009-09-06 19:50
看了图以后才开始脑补。。。。。

freedomg1 2009-09-06 20:18
弓子大好。美锁太强了那样炸都没事

ffcn363 2009-09-06 20:23
原来用微波炉丁石头比丁鸡蛋还危险啊~我认为最后那几把剑是魔杖自己放的,至于为啥?请看下集~

hen2519 2009-09-06 21:19
这一话最大的感想是 历美每次总能很神奇的把弓子华丽的推倒

ryukyo1128 2009-09-07 08:48
喂喂,美锁都快成尸体了,怎么都注意弓子去了

红莲ノ舞 2009-09-07 08:52
LZ很强大 竟然发现20和21楼没了

way~T 2009-09-07 09:17
肚子被捅3把刀啊~

晓. 2009-09-07 13:36
原来历美是投掷性道具啊。。。。

OLIVE2003 2009-09-08 20:03
已经沉寂了很久的弓子又出来了~~
很诱人的睡姿。。还有明显有形状的床单褶皱。。
剩下的请大家自行脑补几个小时前可能发生的事。。

难道楼主想说OOXX ,这不可能的吧。弓子应该去百合才对(历美是不错人选

汏檤峙倁迣 2009-09-10 13:34
什么
图组透吗

霧塚楓 2009-09-10 18:16
偶不知道为什么想起了召唤英灵的场景

missjohn 2009-09-10 18:19
果然...弓子被历美推倒才是王道麼

zhengjingt 2009-09-10 18:22
呃,为什么我对这个动画提不起劲来啊

zero1233 2009-09-10 22:07
裸睡确实让人很伤心,弓子偶越来越喜欢乃了~

SOS-关岚 2009-09-11 17:03
电梯这个样子应该是正常现象,是故意去掉的吧,就像13楼和14楼没有,召唤考据党

ybx007 2009-09-12 01:04
确实,那个水盘使从第一集开始就被当作投掷道具了……

冰の羽 2009-09-12 17:09
还是弓子美,居然喜欢裸睡

月見由奈 2009-09-12 22:17
第二張的弓子很像有點突出了...

tong90315 2009-09-12 22:55
最后的时候蛮让人害怕的 流了这么多血

lovecyndi 2009-09-14 01:46
那啥。。楼主评论的很认真哦~
咱对邪恶片很有爱~对越来越邪恶的特别有爱~

查看完整版本: [-- [纯吐槽]第9话。。。(图组+剧透) --] [-- top --]