SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [讨论]第⑨话集中讨论贴 优秀回复有奖 -w- 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-09-07 03:58
来赢取SOSB吧
多举多得

finnik 2009-09-07 05:44
石头放进烤箱会爆的么?真的么?
我以前都试过的..根本没事- -

timraul 2009-09-07 05:59
引用第1楼finnik2009-09-06 22:44发表的“”:
石头放进烤箱会爆的么?真的么?
我以前都试过的..根本没事- -

这个笑话太冷了阿
风子由在买其天然属性
搞倒古代与现代魔法高手架都打完她才被放出来
看了这么久还是不知道他们想干什么
等待下回看又有什么新的发展

sssxxxbear 2009-09-07 06:00
石头放进烤箱应该不会爆,石头爆炸......只能让我想到一只猴子

晓. 2009-09-07 13:35
除了开头的杀必死还有点看头以外。
后面的魔法使对战的情节真是太让我失望了。
招数也太单一了吧。

紫苑寺凛 2009-09-07 19:32
开头的杀必死服务还是不错的,原来弓子喜欢裸睡啊。
美锁真是太厉害了,竟然会把石头放进微波炉里。
嘉惠还真是很细心,知道历美很迷糊,把自己的手机号码藏到了历美的手机里面。
历美一样还是那么天然呆,记号码都能少一位。
最后的魔法大战真是太单调了,攻击魔法难道只有那么一种吗?
最后弓子误伤了美锁,而且还很严重。不过美锁却消失了,不知道要不要紧。

以上

pitaten12 2009-09-07 21:30
这些坏人居然忽略了历美 ,把弓子和美锁当成主要目标,估计最后会后悔的,真正解决他们的人应该就是历美了呵呵 虽然貌似是美锁被弓子干掉了,不过相信她是故意的,相信很快她又会复活了吧,期待下话中~

hen2519 2009-09-07 22:27
剧情颠三倒四的 这一话终于要开始高潮部分了?
开头的杀必死不错 但是打斗场面除了剑还是剑果然这只是萌篇么
还有作为美锁的as历美 敌方居然54真是悲剧
不过貌似还有终极兵器聪史郎

uyttyuio 2009-09-08 09:09
按照那个世界的世界观,历美其实就是那个世界BUG!

对所有魔法反抗,还带有一定的伤害(脚盆?)

这简直就是赖皮,打斗只有一句话:召唤吾之CODE,化为剑!

最后来个终极BOSS,一看就知道历美肯定就是在他们快要顶不住的时候然后出来说一句:哎~~~~! 然后 乓 的一声,所有事情解决了。。。。

最后兵器聪侍郎 一定是在最后一集 一招解决大BOSS

以上均为个人YY,多多见谅!

zyxswy 2009-09-08 14:39
对里面的魔法战斗很无语,太无聊了吧

OLIVE2003 2009-09-08 20:00
到了这一集,基本上大BOSS算出现了,而且目标也是魔女的图书馆呢。不过剧情进展还是让人摸不着头脑,怎么突然间弓子和美锁就开打了,这是中了大BOSS的圈套?好吧,虽然我不喜欢老套的剧情,但无厘头的也没趣啊,其实联合起来抗敌可能更期待点。
至于本集的杀必死也还是不错的 (咱就靠着人设和杀必死撑到现在的)
一开始弓子的杀必死,还真是程度挺高的杀必死呢。
在新建筑里,历美又再一次推倒弓子,百合美。
吐槽的地方嘛,历美看到新建大楼反映也夸张了点吧,在11区那么的普通大楼面前居然也能如此反应,如果看到双子塔之类世界前十的建筑,那还不晕过去。另一方面,美锁也很有才能,居然能把石头拿来考,看来习惯了魔法连常识都忘了呢

霧塚楓 2009-09-10 18:18
石头放在烤箱里会爆炸么?

偶承认弓子的裸睡是这话的亮点...

lubo68 2009-09-10 20:31
聪侍郎到底有什么期待中

hohochan 2009-09-10 21:29
嘉惠真是超細心的說><
居然把電話號碼放到歷美手機的電池那裏-v-
開始發現歷美真是天然呆得沒救了xD

SOS-关岚 2009-09-11 16:42
不管怎么说,我所期盼的欧洲杀人王炎之魔女真的要复活了,不对,是肯定要复活了,不复活后面的戏就不会精彩,不知道这个是一季的还是两季的

微波炉爆炸,弓子毫宅起床,手机少个号码这些都不说了,因为不是重点,下面说些重点的

首先,第一个重点,美锁眼镜御姐娘是个乐天派,她知道被偷走的剑是何等的重要与危险,但是她还是不在乎的样子,想事情是如此的简单,去了那个所谓的大厦故意自投罗网,当然有一点她还是做的很对的,把天然呆这张王牌带去胜利是一定的

其次,在楼梯碰到那位所谓的香港留学生,知道他是坏人,这时坏人要美锁跟弓子打,美琐应该知道他们想干什么,不,是香港留学生已经说出来了,魔女复活,也知道复活魔女后的后果,即使这样美琐还是要跟弓子打,为什么呢?难道真的就这样让魔女复活了么?个人猜测是这样的,根据下集预告的说法,他们去了网络虚拟世界,复活魔女的话可能会直接复活在网络虚拟世界,美琐大概想在网络虚拟世界把魔女干掉了这样就不会影响到现实世界吧,大概是这样,不过以日本动漫的历史来看基本上不把城市毁灭最终结局是不会出来的,所以我想魔女迟早要跑到现实世界来的,天然呆,到时候靠你了

最后,关于美琐被误伤,这点看上去这个伤势可是重伤,大家很担心下集美琐会不会挂掉或者残废,不过有一点我向大家保证,日本动漫里的主角99%是不到关键时刻不会死的,特别是这种误伤的情况,不符合重要情节啊,不过弓子最后的喊叫可以称的上歇斯底里,可以没看到表情....残念

kcchend 2009-09-11 19:33
这片子完全是因为第00话和野中蓝才看的

越看到后面越搞不清这是什么类型的了。看标题,感觉是一般的四格改编的欢乐片子,看了动画本身,讲剧情?再说什么‘简单易懂的现代魔法’,光是编代码就很麻烦吧,别看启动起来那么简单。

现在认真考虑了下,收不收这部呢.....

隐上。 2009-09-11 20:09
欣喜地看到本话剧情有突破

开头的杀必死很好很强大,那被单の皱褶美= =
「我不是来耍杂的!」弓子吐槽大美..果然她已经习惯被围观了...

果然美锁也是没常识的家伙,居然放石头= =某葱还真是辛苦 然后明知是陷阱还非要跳进去...不过带着天然呆真是做对了。
历美的作用之一:专门克制弓子,远程投掷可直接推倒。

另外美锁提到某葱是「最后武器」? 原来大葱才是隐藏的最强兵器么...莫非大葱乃超能力者? ORZ 最让人怨念的是美锁和那黄什么的谈话被跳过了,压根不明白美锁怎么会答应他跟弓子开打。果然还是第N话之后才能弄清...

历美再次发挥天然呆的潜质~幸好有细心的嘉穗啊~不过为什么历美把程序代码消除了后黄某却毫无反应呢?果然是忽略她了.....

弓子与美锁的房顶魔法大战...怎么说也太无聊了,一直都在互相制造剑状物体 然后避开或抵消...就没有别的攻击招式了?但是最后美锁被伤很奇怪。貌似弓子还没念咒文,杖就突然发动,然后美锁就被剑刺中了。莫非杖暴走了?还是真的只是误伤。

尚杰克说的适合做魔女容器的少女是谁?弓子么》那美锁消失又是何解
剧情有所发展,依然不明就里。期待下一话。完毕= =

查看完整版本: [-- [讨论]第⑨话集中讨论贴 优秀回复有奖 -w- --] [-- top --]