SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [语录]绝望先生语录 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Fock丶小旭 2009-09-08 13:01
绝望先生语录

1.要是死了怎么办
2.又没死成
3.我这个人根本没有活下去的价值,我是真的想死的不得了
4.这世界真讨厌,真是个讨厌的世界,不管什么都是钱钱钱,连女学生也都是用钱来解决问题,绝望啊,我对这充满铜臭的世界绝望啊
5.没有偏财运,跟家人的缘分也很浅,工作又不容易成功,晚年做什么都不会顺利,只好去死换得一个笔画好的法号
6.我这种人活着也没有用,我的一生真是太丢脸了,因为我的心太肮脏了,没办法直视神圣的运动节目
7.未来……希望……哪有什么希望啊!这世上只有绝望而已
抱着希望过活的日子到国中为止,上高中差不多就要认清自己的极限啦
8.想死的话要先跟老师说啊!先加入自杀名单
9.中年人缠绵悱恻的性这才叫做深成的爱,说什么深沉的爱,真是笑死人了。我就告诉你什么叫做深沉的爱,终极的爱就是……自杀,所谓的恋爱就是发现死亡
10.要是不嫌弃的话,我随时可以陪你一起死
11.虽然明天要考试了,不过放心,因为我对各位不抱任何期待
12.绝望啊!我对国外班绝望啦,已经完蛋啦,我会被五国语言痛骂!
13.只是我个人还在锁国中,不只是对外国而已,我对其他所有人的心都采取锁国政策。这间教室可以说是出岛,只要出了这里我就跟大家毫无关联,在外面遇到我也不要打招呼
14.那是我88个自杀预定地之一,第25号灵地故难桥
15.老师我最喜欢这种消极的学生了,只要不多话,就不会卷入多余的麻烦,有不少例子都是因为多余的一句话而成为大麻烦的,一直消极下去吧,老师会偏袒你的
16.绝望啊,我对网络世界绝望了
17.愿望根本不会实现!牛郎跟织女也见不到面!银河是臭水沟,偶尔还有尸体流过,我每年都对七夕这么绝望,愿望不会实现,越祈求越亏.那我也来许个愿吧,希望辞职
18.失望了吗?没错,世上或许有些东西别打开比较好,真正把心打开的人多么麻烦啊
19.我想大家都很在意成绩通知单吧,但老师是不通知的,所以不通知你们,什么都开不到,因为是不通知单。大致来说所有的通知都不是好事,死亡通知、解雇通知、传唤通知、缴税通知、债务通知、断电通知、健康检查复检通知、迁移通知,绝望啊!我对什么通知的通知社会绝望啦!既然有知的权利也应该有不知的权利……不过在咨讯爆炸的社会中,连你不想知道的消息,也经由各种方式传到眼前,我不想知道,请别通知我!拜托,这些都别通知我啊,因为知道的话会很难过,没错现在更要把自己设定为不通知对象才行
20.像我这种阴影人才能堂堂正正走在阴影下,没错,我一直走在阴影下,不管以前或未来,都过着阴影的人生。我住在日阴庄,那里从不会照到太阳。就算得过诺贝尔奖,阴影人就是阴影人,因为冲田、土方、近藤等人的知名度太高,新撰组最强的男人(吉村贯一郎),就活在他们的阴影下,因为中国的人口太多(13亿人),印度的厉害(10亿人)就虽然很厉害,不过就是在阴影之下啊,绝望啊,我对厉害角色要活在阴影的社会绝望啦
21.如果要老师我当这种飘渺的人,不如当阴影人好多了
22.在起承转合之后,多半还有禁忌的第五格,痛苦的第五格藏着黑暗啊
23.所有的东西都即将达到临界点,岌岌可危的感觉,大家也都要小心,一点小事就会引发大灾难哦!电力供应量应该达到临界点了,要是开灯的话马上就会跳电,要是停电的话,冰箱里的尸体就会腐败,事情会暴露出来,我们马上变成嫌犯,然后被误抓,白白坐牢,等到沉冤昭雪放出来的时候,已经过了60年,不管赔偿多少钱,时光也不会倒流啊,年老的我就把钱全捐出来,孤单地死在公寓里!这种人生…………
24.人家说佛祖的好脸色也只有3次,这是第三次的佛祖啊!
25.我是视而不见的专家哦,我就是靠对所有事情视而不见活下来的!
26.很多不习惯被骂的人,出社会一旦被骂,就会作出悲惨的行为。不只如此,在这歇斯底里的社会中,出一点小事马上被骂,而现今的

看完后请回复回复啊

mastanin 2009-09-08 13:06
这个厉害···= =其实就那句绝望了··我对XXX绝望了··经典

eileen. 2009-09-08 13:16
感謝分享的說
看了真的很絕望的說
話說都是不錯的說

羽川つばさ 2009-09-08 13:22
我说
这只是单纯的把前两季里的话摘录下来罢了

对了
转帖还是注明一下比较好

雑音ミク. 2009-09-08 14:53
我绝望了,我对这个全是绝望的世界绝望了

欲郎君 2009-09-08 18:51
我就一直在想了,既然他市如此的绝望,为什么自杀这么多次都没死!!运气果然对一个人很重要!!

森林の小熊 2009-09-08 19:23
這些可謂是一代經典名言啊

羽川つばさ 2009-09-08 19:26
引用第5楼欲郎君2009-09-08 18:51发表的“”:
我就一直在想了,既然他市如此的绝望,为什么自杀这么多次都没死!!运气果然对一个人很重要!!

这说明了他本是就是及其怕死的

遥远的苍蓝 2009-09-08 19:33
经典啊系色望语录

遥远的苍蓝 2009-09-08 19:35
引用第7楼端木2009-09-08 19:26发表的“”:

这说明了他本是就是及其怕死的

不知在哪一集他自己吐槽:其实老师的脖子是经过训练的、钓上N分钟也不会死

RBIY0521 2009-09-09 19:02
总觉得其实他说的每一句话都很经典··

sonofseed 2009-09-09 19:19
记得那个“飞吻”-----体育式的飞过来吻 把我的笑残了

查看完整版本: [-- [语录]绝望先生语录 --] [-- top --]