SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [09-15]3D[蓝精灵]上映日期推迟至2011年 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波音リツ. 2009-09-16 18:51
-.-
图片需登录后查看

索尼公司近日宣布3DCG动画电影《蓝精灵》(The Smurfs)的上映日期将从2010年12月17日推迟到2011年7月29日。电影版《蓝精灵》将结合真人演员和电脑动画,以普通版和3D立体版上映。 2010年12月17日这一天目前已被多家公司选中,迪士尼《电子世界争霸战》(Tron Legacy)、华纳《瑜伽熊》(Yogi Bear)等影片,索尼《青峰侠》(The Green Hornet)也决定推迟到这一天。可以看出索尼公司的动画电影《蓝精灵》是决定退出这个激烈的竞争队伍。
不过,2011年的暑期,竞争依然激烈。除动画电影《功夫熊猫2》、《汽车总动员2》外,还有《哈利·波特大结局》(Harry Potter and the Deathly Hallows:PartII)以及7月22日上映的《美国队长》(The First Avenger:Captain America)。

----------我是分割线-----------
其实我比较期待美国队长

速水伊织 2009-09-16 18:54
恭喜推迟…无爱飘过…

Collet 2009-09-16 18:55
老实说我不喜欢这个颜色   红精灵多好多激情

ζ追灬星ぁ 2009-09-16 18:55
推迟不就推迟吗 没兴趣

ckdv1314 2009-09-16 18:56
我虽然知道他曾经有过,却从未看过

kusosos 2009-09-16 18:57
慢慢推遲,與我無關……

對那個沒有愛。

kanshale 2009-09-16 18:57
有没有格格巫的设定图?

镜音严 2009-09-16 18:59
这还真是够怀旧的...最近流行怀旧吗

霧塚楓 2009-09-16 19:02
竟然推迟近一年

迷你 2009-09-16 19:02
这个消息昨天好像就看过了

子.雲 2009-09-16 19:04
蓝精灵。。。
何等老物。。。
不过很怀念的说

妄想系中二 2009-09-16 19:04
貌似我小时候看过一点

~仙仔~ 2009-09-16 19:06
于是這個- -老物啊~~我記得小時候有個遊戲是他的= =

qcpmahe 2009-09-16 19:07
话说推迟无所谓,但千万别辜负了大家美好的童年回忆

ssskkk 2009-09-16 19:09
话说2011年暑假上映的电影真有爱

哦☆卖糕的 2009-09-16 19:10
原来蓝精灵这个还在放啊

colour429 2009-09-16 19:20
暈 現在這的沒什麽素材了嗎 都喜歡翻以前的老東西 哎

可怜的蕾 2009-09-16 19:20
现在怀旧的东西真是多啊

桔梗般の思念 2009-09-16 19:23
好怀旧的片子啊

格格巫,蓝精灵,童年时光啊

fepos 2009-09-16 19:36
儿时的回忆啊,出的时候再见

查看完整版本: [-- [09-15]3D[蓝精灵]上映日期推迟至2011年 --] [-- top --]