SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [09-17]动画大片《功夫熊猫2》或在2011年暑期档上映 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sstoeto 2009-09-17 21:48
新闻原址:贪婪大陆

正在长春参加“2009中国吉林国际动漫游戏论坛”的电影《功夫熊猫》导演马克·奥斯本透露,《功夫熊猫2》正在创作当中,影片有可能在2011年暑期档上映。

《功夫熊猫》去年上映之后,在狂扫票房的同时,也引发了全球观众对第二部的期待。奥斯本在接受记者采访时表示,《功夫熊猫》确实会有第二部面世,但他目前还没有受邀执导该片。他说:“梦工厂正在创作《功夫熊猫2》,但我不能透露影片的相关内容,因为到目前为止,我并没有参与其中,影片可能会在2011年夏天公映。”

对于第一部参与执导的动画长篇电影就取得如此好的成绩,奥斯本一直在谨慎抉择自己的下一步发展规划。奥斯本说:“我在计划创作两部动画长篇,一部是定格动画,一部是CG动画。我希望能继续做动画电影,因为我真的很喜欢动画。”

同时,奥斯本也透露,在筹划动画电影的同时,他也在寻找合适的真人电影项目。

真想知道阿宝他父亲为什么会是一只鸭。

妄想系中二 2009-09-17 21:49
往往赚钱的作品
总会接二连三

namco2 2009-09-17 21:54
快出就好

ウインド癫癫 2009-09-17 21:55
呵呵 很期待啊   不过消息来的真早   希望不会落空

反逆的C.C. 2009-09-17 21:55
前两天看到一个美国版的山寨功夫熊猫呢,

晓. 2009-09-17 21:58
其实我也一直不明白为啥鸭能生出熊猫来。

qcpmahe 2009-09-17 22:01
能生出国宝的鸭子从某种意义上说比国宝还国宝……

黑£夜祸 2009-09-17 22:03
......5.6L其实那不是亲的(话说为什么不解释下万恶的剧情)....话说希望的是这消息的准确恩!~~第二季不知道内容又如何!~感觉第一季很能搞笑 第二季应该不会差恩!~~期待的说!~

拉托妮 2009-09-17 22:16
估计是收养的……
咱也期待一下~

查看完整版本: [-- [09-17]动画大片《功夫熊猫2》或在2011年暑期档上映 --] [-- top --]