SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [感想]迅速补完11话,前来吐嘈 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pitaten12 2009-09-18 21:58
这次是一上来就是有色眼镜的话题啊,虽然戴着有色眼镜看问题的确是不好的行为 ,但有时也必须承认啊,不然就会像那样死不承认而掉入BL的圈子中了啊汗~ 第二部分居然连H1N1都能给连接上啊,全部人放假还不能出门,难怪奈美在家憋的不行了,还有千里随时用电话监视她呵呵~ 伦大小姐真是太有钱了,不出门的方法就是把邻居家给买下来啊哈哈~ 不过后面那段为了吃拉面就把周围都买下来也太夸张了吧 尤其是最后连奈美家都被破坏了啊嘿嘿 这次居然是从中间就断开,难道新房就这么想把故事从中间截开啊,太可恶了 最后是抬脚啊,千里抬那么高原以为没人够的着,想不到望的哥哥居然出来了,相信他很快会被逮捕吧呵呵~ 期待下话中~

fantasist 2009-09-18 23:18
9、10、11三集接连放出,看着真绝望
这种片子一星期看一集足矣

oran.pp 2009-09-18 23:30
这就去看~
话说整个学校都H1N1了

wittgenstein 2009-09-19 00:20
三集联播我突然不想看了,糟糕的是我开始觉得字幕组的neta做得不够好了
有点抗拒了

羽川つばさ 2009-09-19 00:41
被伸手党逼的休息一周
结果导致赶进度
从而使质量有所下降

不过这也没办法
还是那句话
绝望是冷番
目前有的看就不错了
起码人家没坑
坚持下来了

三集联播确实有点过了...

xgyy11111 2009-09-19 03:27
同感
NETA的翻译的确是不如前,赶进度所致,不过其实有熟肉我就谢天谢地了,不像某些可以把字幕组逼停的2B伸手党一样

zray 2009-09-19 12:18
有的看毕竟是好事,肯翻译就行,翻译过的去,毕竟看的懂就行
一周2话很爽快啊
这部片子的政治倾向好象越来越深了

羽川つばさ 2009-09-19 13:08
引用第6楼zray2009-09-19 12:18发表的“”:
有的看毕竟是好事,肯翻译就行,翻译过的去,毕竟看的懂就行
一周2话很爽快啊
这部片子的政治倾向好象越来越深了

其实是一直很深

改藏要是动画化了多好啊
可惜啊

lucifer_ly 2009-09-20 00:27
最该吐的是那个パチンコ的那个チンコ吧……
如果久米田只剩下黄笑话那我可要绝望了

查看完整版本: [-- [感想]迅速补完11话,前来吐嘈 --] [-- top --]