SOS动漫社团 -> 魔力充电娘 -> 那个~~~谁能告诉我为何几乎没找到12话的资源,被HX了吗?? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdfg3re345r 2009-09-23 23:20
11话后很久都没有看见12话,查了一下应该是已经出了,但是几乎找不到资源,是不是被HX了啊,不过说实话到最后一话才HX也太搞了吧..........

我是无差别追新番的,不过什么样的片子不看完心里实在是有点不舒服啊............

szcszc1225 2009-09-23 23:23
除了这个原因......还能有其他可能么= =

希莉丝 2009-09-23 23:26
不可能吧.....本宫昨晚下的...而且是HKG字幕组的,打包,12全!

冰の羽 2009-09-23 23:27
记得漫游上就有下载...

二次元の翼 2009-09-23 23:29
我直接在贪婪大陆下的1~12全集。。。

霧塚楓 2009-09-23 23:29
有的呀
不过这动画被和谐也是正常的

sdfg3re345r 2009-09-23 23:34
呃,估计是我自己没仔细找,不过貌似所有在线网站是真的没有12话~~~~~~~

zx09 2009-09-23 23:40
LZ你去HKG的论坛看看

紫苑寺凛 2009-09-23 23:46
已经出完啦,那找个合集来看看。

希莉丝 2009-09-23 23:47
明显.....贪婪大陆就有HKG的下载啊~

晓. 2009-09-23 23:48
上上个星期就出了吧。
去百度找一下好了。

fantasist 2009-09-24 00:48
晕,我只订了极影的RSS,难怪没看到最后一集呢

knightos 2009-09-24 18:37
要找的话总是会有的,关键还是看你的xe基因够不够优秀

zmmz001 2009-09-27 14:33
本人认为1~11集没被HX已经是个奇迹了,12话如果被HX了的话。。。到底崩坏到何种地步了嗄呀!!

chenqiushi 2009-09-27 15:11
我也没看见。但听LS的说好像很多网站都有。其实这动画被HX也不出奇。

anrmc205 2009-09-27 22:32
这个很好找啊,在线地址都能找到的youku都还有呢。。

wqxabc 2009-10-04 00:42
不是啊,红旅上有

查看完整版本: [-- 那个~~~谁能告诉我为何几乎没找到12话的资源,被HX了吗?? --] [-- top --]