SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [讨论]弓子最后是怎么变回来的? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zpzp3697 2009-09-27 13:58
如题。那不死魔女怎么就突然消失了。。
难道弓子成功的变成了像两仪式一样的人物,同时拥有两个人格么

BSL_青空 2009-09-27 14:03
魔女只是把自己隱藏起來了吧.....

大概還在身體某處....不過睡起來了

我是這樣理解的.....

話說....koyomi還真是沒內褲的呢(汗)

Appetizer 2009-09-27 14:20
剛看完,這個問題我也沒弄懂

我的理解是,其實弓子已經在上一話被殺害了,現在的弓子實際上是魔女。
魔女被眼鏡娘打敗以後被歷美(實際上是聰史郎)救回,覺得有這麽好的朋友所以不用去毀滅世界了。。。
至於弓子變回來大概是魔女將自身形態隱藏然後以弓子形態顯現吧,只要魔女保持這種狀態在效果上就和弓子沒死沒有區別

以上乃口胡,與lz同求正解

霧塚楓 2009-09-27 14:38
应该是把魔女封印在身体里了吧大概

zpzp3697 2009-09-27 14:40
如果是封印魔女的话,是谁封印的呢。。

GavinDX 2009-09-27 14:50
应该是魔女把自己给重新封印在弓子体内了。

notcan 2009-09-27 15:09
魔女在生前都沒人愛,沒人保護她,所以想毀滅世界
可是重生後有人愛她保護她,所以就不想毀滅世界了
她重生是為了毀滅世界,既然放棄了就只好先鬼隱了

zpzp3697 2009-09-27 15:20
鬼隐
突然想到了隐王的结局 原来是和万象森罗一样的情况么

觀星 2009-09-27 16:01
引用第2楼Appetizer2009-09-27 14:20发表的“”:
剛看完,這個問題我也沒弄懂

我的理解是,其實弓子已經在上一話被殺害了,現在的弓子實際上是魔女。
魔女被眼鏡娘打敗以後被歷美(實際上是聰史郎)救回,覺得有這麽好的朋友所以不用去毀滅世界了。。。
至於弓子變回來大概是魔女將自身形態隱藏然後以弓子形態顯現吧,只要魔女保持這種狀態在效果上就和弓子沒死沒有區別
.......

这段解释很有道理
大家都很有爱
因为有了爱了毁灭世界啥的就最讨厌了
于是大家相亲相爱的继续过日子

幻想梦境 2009-09-27 21:32
魔女没死,也不是双重人格,只是将自己隐藏起来看戏罢了

hen2519 2009-09-28 05:28
把身体的控制权还给了弓子大概

天然呆美少女 2009-09-28 09:43
看到魔女就想到败给红茶女王的主席………

jamefirer 2009-09-28 12:47
肯定又是要找会裤子了哈哈

enum 2009-09-28 13:59
最后应该是魔女选择和弓子一起住在这个世界,放弃了对于弓子的控制。

饭岛律 2009-09-28 16:01
第二季弓子习得新能力~变身魔女

霧塚みつる 2009-09-28 21:17
大概是因为弓子血统问题··所以可以隐藏魔女吧····

晓. 2009-09-28 22:04
确实我对这个结局无语的很。。
莫名其妙

海银 2009-09-28 22:11
其实,魔女没有消失,就隐藏在弓子身后,不过需要100存在才能看到,普通人是看不见的

Bacular 2009-09-28 23:35
两个人百合合体而已!!!

knightos 2009-09-29 12:41
弓子接受了魔女,魔女同时也体会到了友情的温暖,所以陷入沉睡

~仙仔~ 2009-09-29 15:12
魔女把自己封在弓子身上了~~不是說了嗎~~如果弓子這身體死了~~她就會用魔法書復活

綿鳥 2009-09-29 19:50
應該是大團圓結局
大家也沒死,包括弓子和魔女
魔女只是沉睡而已'

wsvivi 2009-09-30 06:10
正解其实是魔女突然困了回家睡觉了……好吧我承认我在EG

latiaus 2009-09-30 12:55
感觉这个魔女和月姬里的Roa好像啊,无限转生之人……

YUIYOU 2009-09-30 15:17

DQINE 2009-10-04 17:39
大概是历美 穿越了

Only_紀念 2009-10-04 23:20
弓子一族的都是魔女的容器吧~因为他说过什么特征是白色头发,紫色眼睛

查看完整版本: [-- [讨论]弓子最后是怎么变回来的? --] [-- top --]