SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> 链接已失效 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Hyalante 2009-09-28 17:33
链接已失效

怪叔叔л 2009-09-28 17:58
啊啊。为什么我看不下去,有时候看得挺难受的。
好吧,我再去试试看

霧塚楓 2009-09-28 18:00
偶也挺喜欢这个题材

如果有第二季的话还是蛮期待的

竹井久 2009-09-28 18:11
能顺利完结真是太好了,不过还有些东西没讲清楚,第二季还是很有可能的~

砻挲 2009-09-28 18:53
咱蛮喜欢这部动漫的,很期待有第二季。不过请让我说句话,那个弓子真是个腹黑的人,尤其是第三集时…………

天之人才 2009-09-28 19:04
有第2季的话应该会看吧,最后还是脸盆真是唏嘘啊

rong0710 2009-09-28 19:07
话说12话的还是太短暂了,一会就到结束了

霧塚みつる 2009-09-28 21:16
虽然乱序有点乱···但是才12话··没有对程序有更深一步的阐述是个遗憾···· ··不过小说才5本也没办法·····作者其实应该补充一部分公式集····

晓. 2009-09-28 22:07
我对魔法师之间只能丢剑的战斗绝望了

knightos 2009-09-29 12:43
ed大爱
以二进制编码组成的魔法········作者果然很有想法啊

~仙仔~ 2009-09-29 15:11
其實也做得真的不錯~~要出第二季真得看官方那邊了~~

剑帝 2009-09-29 19:21
很好的一个片子啊,很感动,同一时期的动画看下去的也只有这个和迦南

nightingale 2009-09-29 20:07
不错吗,那等会就去把最后一集补了.
其实看到最后几集都没追下去的念头了

jamefirer 2009-09-29 21:55
撒花小KK的完结哎期待下部有更多的哈哈

stan0726 2009-09-29 22:29
完結了
雖然戰鬥很無言
但最怨念嘉惠戲份太少...

wsvivi 2009-09-30 06:08
魔法种类很单调……但是人设很有爱……郁闷……

firehy 2009-11-09 17:12
人物很美啦,很期待第二季的!

遮娜的红莲 2010-01-17 01:17
确实挺喜欢这部动画的!!在一开始听op的时候就迷上了这部动画!!
12集实在是太短了,非常希望出第二集呢~~

查看完整版本: [-- 链接已失效 --] [-- top --]