SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [09.29]山本宽迈向实写领域《我不温柔的学长》电影化 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

可怜的蕾 2009-09-29 20:17
图片需登录后查看

今天,女演员川岛海荷(15)与金田哲(23)在东京大神宫登场他们主演的电影《我不温柔的学长》的制作发表会,这部电影由动画监督、演出家山本宽担任导演。

《我不温柔的学长》(私の優しくない先輩),是以《狂乱家族日记》、“虫与眼球”系列、《平安残酷物语》等轻小说而出名的日日日的一部一般文艺作品,曾获恋爱小说比赛的爱情故事大奖。故事中,女高中生西表耶麻子(演员:川岛海荷)给最喜欢的南学长(演员:入江甚仪)写了很多次情书却没有送出过,而这些情书还被又可疑又恶心又烦人的不破学长(演员:金田哲)知道了。于是这部恋爱喜剧就在麻烦的不破学长硬要进行“向南学长的告白大作战”中开始了。

这部电影的导演山本宽,曾负责《凉宫春日的忧郁》《幸运星》《神薙》等作品的演出,这次的《我不温柔的学长》则是他第一次挑战的实写作品。山本宽说道:“为什么要因动画领域的出身感到迟疑呢。我想真挚、诚实地直面、制作这部作品。为了不扯两位精彩主役的后腿,我会努力的。”

《我不温柔的学长》官方网站 http://www.senpai.info/

图片需登录后查看

转自:贪婪大陆

victorary 2009-09-29 20:18
我说宽叔你还真是什么都干啊 下次排AV如何?

封獣ぬえ 2009-09-29 20:18
No permission to view this article

哦☆卖糕的 2009-09-29 20:19
宽叔啊你还是去拍动画吧

kusosos 2009-09-29 20:21
三次元自重……

就算是有寬叔我也不看三次元……淚奔

寬叔快回來吧……

pockypocky 2009-09-29 20:21
宽叔作为动画人竟如此的拉风... 回去做BRS吧...

晓. 2009-09-29 20:24
不好好做动画要去拍电影了么?

江贤 2009-09-29 20:26
于是说。真人还是算了。果然二次元比较好。恩。  

ssskkk 2009-09-29 20:55
宽叔拍电影?
宽叔你果然是行的

亚瑟王冠 2009-09-30 09:45
日日日……

我日……

二线演员而已,不期待……

查看完整版本: [-- [09.29]山本宽迈向实写领域《我不温柔的学长》电影化 --] [-- top --]