SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [10-04]血泪! 演员表更新!《KOF》电影版新情报 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sstoeto 2009-10-04 18:47
新闻原址:levelup

由得艺国际媒体制作,预定 2010 年上映的知名格斗对战游戏改编真人版电影《格斗天王(King of Fighters)》公开了最新的演员表。

《格斗天王》改编自 SNK 于 1994 年推出的同名大型电玩 2D 对战格斗游戏《拳皇(旧译:格斗天王)》,由《画皮》导演陈嘉上执导,网罗《功夫之王》特效团队与《300 壮士》动作团队等好莱坞专业团队参与制作。

事实上很多由漫画、游戏改编的电影很难得到游戏迷们的认同,他们纷纷指责导演不尊重原著。不过陈嘉上表示,他觉得《拳皇》不会遭遇同样的问题:“因为我对原著的了解很深,而且我也是电玩迷,可以说,从第一代到现在几乎所有的《拳皇》电子游戏我都玩过。所以《拳皇》是一个游戏迷拍给游戏迷看的电影。对其他观众来说,是向他们介绍这个游戏。绝对不会歪曲原著。”

电影版演出阵容如下:

˙西恩‧法瑞斯(饰演:草薙京)
˙李美琪(饰演:不知火舞)
˙雷‧派克(饰演:路卡尔‧伯恩斯坦)
˙大卫‧雷奇(饰演:泰瑞‧柏格)
˙莫妮卡‧甘德顿(饰演:玛裘雅)
˙廖碧儿(饰演:拜丝)
˙李威勇(饰演:八神庵)
˙叶芳华(饰演:神乐千鹤)
˙金川弘敦(饰演:草薙柴舟)
˙山姆‧哈葛瑞夫(饰演:坂崎亮)

了解游戏不了解人物都算是失败

~火之云~ 2009-10-04 18:59
我只想知道这和原作相似度有多少

pondfiller 2009-10-04 19:04
引用第1楼~火之云~2009-10-04 18:59发表的“”:
我只想知道这和原作相似度有多少

其实我也想知道有多相似....我觉得我见过COS的最像是兰兰....

kyori1999 2009-10-05 22:48
强烈支持兰兰重出江湖

查看完整版本: [-- [10-04]血泪! 演员表更新!《KOF》电影版新情报 --] [-- top --]