SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [求助]幾時出第十二话和第十三话的字幕组啊。。。? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kiraxxl 2009-10-07 04:13
字幕组還沒做好嗎,已經等了三個禮拜了,加上已完结那么久。。。。

绝望了,我对第十二话和第十三话绝望了 。。。

图片需登录后查看

p/s:加油,做绝望先生字幕组們。。。

xgyy11111 2009-10-07 04:17
据说翻译的回老家去了,所以至少也要等国庆结束吧

kiraxxl 2009-10-07 06:40
我會等你回來翻译搞定的!!!

希望快搞定和團滿結局。

¨Streamer′ 2009-10-07 07:36

[求助]幾時出第十二话和第十三话的字幕组啊。。。?

我看了半天没看明白这标题,LZ是想问只做12和13话的字幕组什么时候成立么

blackapple 2009-10-07 11:53
我也在苦等 不过过节总得让翻译休息休息 翻这片可不是一般的累啊

小kuku去死 2009-10-08 05:09
完结很久还出不了字幕,这才是真正的绝望啊

evanhyw 2009-10-08 13:04
我也等了好久好久了……

zray 2009-10-09 22:45
会不会变成怨念的十二,十三话

Aisaka.Aya 2009-10-11 14:28
引用第1楼xgyy11112009-10-07 04:17发表的“”:
据说翻译的回老家去了,所以至少也要等国庆结束吧

现在国庆算是结束了呃,不过还没出。。。坑了

kiraxxl 2009-10-12 05:58
谁能够通知【华盟字幕社】可以尽快翻译《懺再見絕望先生》第十二话和第十三话吗?

P/S:已经不能够耐等了,希望快翻译完成...

我是涼宮春日 2009-10-12 13:54
貌似現在已經有不少字幕組已經不幹這部動畫了........

tw19880328 2009-10-17 14:34
绝望了...对没字幕组来翻译的第12和13话绝望了...

fantasist 2009-11-02 00:50
极影上有12、13话的种子啊
总算有字幕组填坑了,强烈支持!

bby 2009-11-04 10:37
个人比较喜欢wolf翻译的绝望 neta都在动画里 话说看第一部第二部的时候很多时候是单帧看过去 怀念啊

huang283 2009-11-10 10:45
真的等到绝望了.... 起码关注了2个多月了...

查看完整版本: [-- [求助]幾時出第十二话和第十三话的字幕组啊。。。? --] [-- top --]