SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [转贴]《铁臂阿童木》本周北美首映 票房仅排第六 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丁爽 2009-10-27 21:32
图片需登录后查看

香港意马公司制作的电脑动画片《铁臂阿童木》(Astro Boy)本周在北美大规模首映,结果只收获七百万美元,仅名列票房榜第六,大大低于市场预期。该片制作成本高达六千五百万美元,几乎是两年前意马制作的动画片《忍着神龟》的两倍,而《忍着神龟》首映周末拿下两千四百万美元票房,夺得北美票房冠军。相比之下,《铁臂阿童木》的首映表现不如人意。
转自http://www.narutom.com/news/9852.html

LT. 2009-10-27 21:36
很正常。。此铁皮人已经不是我们认识的那个短裤男孩了

khiela 2009-10-27 21:38
差太遠了吧...............兩片的在外(美)知名度差遠了.....................

gtoubb 2009-10-27 22:01
下面那个女的是谁?而且这只已经不是昔日的那只 样子总觉得很恶心

霧塚楓 2009-10-27 22:02
看来美国人对这个不感兴趣...

arthur92 2009-10-27 22:05
恩恩,相信葫芦娃进行一次翻拍也有这个实力(PIA飞....

xgyy11111 2009-10-27 22:25
本来就没指望能有多高

雲雀丘由貴 2009-10-28 01:15
第六?我倒觉得高了、、、毕竟阿童木已经太老了,很经典,但是也很容易让人腻,画风看起来又不萌,所以说能排第六已经很不错啦~~~

G弦的王女 2009-10-28 01:18
阿童木宅男应该不会看吧   大多数都是怀旧了

uncle1978 2009-10-28 15:36
这个阿童木和自己印象里的相差太大啦。

彩虹迷雾 2009-10-28 16:02
那是因为米国人民没有爱呀~

149830059 2009-10-29 13:42
我觉得是重制的这个3G的阿童木没有2G的萌啊!!!
比较像COS

另外,从阿美利加人的喜好角度,这片好像暂时找不到什么吸引人的地方,动作也好、战斗也好……人家在这几方面根本一大前辈!

晓. 2009-10-29 21:02
我很多朋友看了说很好看?

aiduota 2009-10-30 13:07
葫芦娃翻拍,让我想起那个蛇精被马赛克的那个QQ表情

rong0710 2009-10-30 16:58
话说能第6不错了,感觉和以前的差异很大...

查看完整版本: [-- [转贴]《铁臂阿童木》本周北美首映 票房仅排第六 --] [-- top --]