SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> EVA新剧场版:破D.V.D与你相约圣诞节. 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jy00513285 2009-11-06 03:35
图片需登录后查看

【天极动漫11月5日讯】早在8月份天极动漫频道便报道过了“《EVA新剧场版:破》即将拍摄真人版D.V.D!?”的消息,其中两张5号机驾驶员真希波.真里.伊拉崔亚斯的图片让部分群众误以为该图为COSPLAY照,妹子Mizuna-Rei(水菜丽)让人赞不绝口,本以为与TMA毫无关联的她,没想到居然真的是TMA改造的女杀手,一切真相已在官网D.V.D预报中揭晓,由6位女演员主演的《COSPLAY:破》DVD将在12月25日正式发售。

经近几个月的考察,TMA新片不断的启用年轻妹子,效果是十分显著的,譬如在《轻音部》中广受观众们喜爱的澪扮演者つぼみ,DVD一经分发人气瞬间走红,业务三倍速上升,而拥有32C好身材的Mizuna-Rei,实力完全不亚于つぼみ,从目测日前公布的封面图(里)猜测,《COSPLAY:破》精彩程度高于《轻音部》,各位一同期待圣诞节的降临吧。

lin911 2009-11-06 03:42
好吓人的深夜党消息。。。。

刚准备睡觉就看到这样重口味的东西。。。。

akxttx 2009-11-06 04:43
那个明丽香。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个世界什么时候绝望成这个样子了。。。。。。。。。。

威廉少校 2009-11-06 04:49
妈呀...这个世界是不真实的

天の罹怨 2009-11-06 04:51
貌似就有希波还像点样、

xgyy11111 2009-11-06 05:29
于是乎TMA全家幸福

AHSAMMAS 2009-11-06 07:11
这标题真骗人啊

yamicat 2009-11-06 07:36
确定葛城美里是ecup吗

番茄战士 2009-11-06 07:36
标题党!!!
我还以为剧场版的说,这个真人版的明日香好窘

冰激凌の小君 2009-11-06 07:52
被可恶的标题骗进来了...但是更可恶的还是TMA...还我纯洁双眼的圣诞节

暴走的包子 2009-11-06 07:57
x的...我后悔点进来了,吾之犬目

彩虹迷雾 2009-11-06 08:01
晕…还以为破的动画DVD出了呢…

mdksanzo 2009-11-06 08:21
又被忽悠了,还以为是动画了,真人无爱

szcszc1225 2009-11-06 08:29
...我一点都不期待圣诞节来临.......

dbgwalter 2009-11-06 08:36
嘛~虽然不是动画,但是还是期待一下字幕组吧~
为何男主没有露面?真嗣被雪藏了?

6274025 2009-11-06 08:36
我还以为是DVD发售日期 欺骗我的感情

kidheero 2009-11-06 08:57
楼主这标题党……害我白激动一场……天杀的TMA……

hzh1988 2009-11-06 09:17
去死吧! 我还以为是动画版的DVD呢!害我白高兴!

april86 2009-11-06 09:25
误以为是破的DVD出来了,结果是TMA……

话说,众女优只有真波希比较好看

qcpmahe 2009-11-06 09:29
真希波还能看 别的就…… 真人版果然还是无爱啊

103504gm 2009-11-06 09:40
可恶的真人版啊。。我还以为是动画版的。。

笑笑白 2009-11-06 09:42
看到标题还兴奋了下- -
真人版就算了...

avianwind 2009-11-06 09:45
我还是看动画剧场版好了...

----------我是分割线-----------
话说欠前缀啊

zwdb6101 2009-11-06 09:50
除了真希波比较让人看了养眼外 其他的都可以去去死去死星了

lztdavid 2009-11-06 09:51
……好恶心……我的明日香啊

言若 2009-11-06 10:17
这样的凌波丽......
把咱的头像都给玷污了

shadowind 2009-11-06 10:28
三次元的东西不敢恭维,看到绫波丽的样子我就绝望了

shikken 2009-11-06 13:33
我被雷得睡意全消

yhbcloud 2009-11-06 13:38
这个凌波怎么看怎么诡异啊,尤其是眼睛,真是让人无语啊,是不是得了红眼病啊,和原作的感觉差好多

zero零之炎 2009-11-06 16:51
TMA.....真是个好消息.

查看完整版本: [-- EVA新剧场版:破D.V.D与你相约圣诞节. --] [-- top --]