SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論] EVA 出了那麼多年, 什麼時候才能有作品能超越它 ? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fypcq 2009-11-29 22:22
人们对eva莫名其妙的TV版结局的愤怒程度
被凉宫的无限8月超越了

Ice·cream 2009-12-02 20:45
唉!现在的作品怎能和EVA相比
等多50年可能就会有吧

erickingwang 2009-12-04 21:20
我看EVA已经快5遍了,确实认为,EVA绝对是神作。。。
但是里面确实有一些地方是乱用名词,重在揭示人性,还是不要太注重那些晦涩的细节

午夜℡ 2009-12-04 21:43
个人心理有个人心理的经典 说实话我觉得有比EVA经典的片……

LA`cryma 2009-12-06 11:31
EVA是永恒的

鳯.鏡夜 2009-12-06 11:41
EVA是部神作.神作是没有其他同类型作品可以超越的.无论过多少年亦是如此.
高达的话.不是一类型的作品.起点.高度.时代背景和技术都不同.就不要拿来比较了.

zodaic 2009-12-06 13:05
我觉得创圣和EVA差不多啊。。。
个人观点,不要骂我啊

雲.子 2009-12-06 13:09
EVA是神作啊
目前米有真正意义上的超越

tyrant00 2009-12-07 19:40
顶一个!心中永远的神作

白の荆棘 2009-12-07 22:07
或者说 什么时候 有人能超越 凌波?

LA`cryma 2009-12-18 22:44
动画不是要来超越的,而是要来看的

x676307539 2009-12-19 06:31
在我心中EVA是无法超越的了!不过仁者见仁,智者见智,每个人都有自己钟爱的动画,EVA就是我最爱的动漫

天蓋領域 2009-12-19 06:42
老實說 EVA是什麼動漫我都還不知道= = 有人可以說明給我聽嘛 ?

妄想系中二 2009-12-20 09:38
EVA是运气好,时间瞄的准,所以火

破碎的玩偶 2009-12-22 10:58
他被自己的剧场版超越了,光速逃..

tennisray 2009-12-22 11:02
等到第三次冲击以后应该就会有能超越EVA的作品了

查看完整版本: [-- [討論] EVA 出了那麼多年, 什麼時候才能有作品能超越它 ? --] [-- top --]