SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [12.08]传说再现 漫画作品《吹笛人》将改编成银幕电影 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

可怜的蕾 2009-12-08 12:31
图片需登录后查看

日前,美国知名漫画出版公司Zenescope将和Persistent Entertainment及Pantry电影公司合作,将旗下漫画作品《吹笛人》改编成银幕电影。

吹笛人是一个古老的德国传说。吹笛人Hamelin fable用优美的笛声帮小镇的人驱除了鼠患,镇上的人拒绝付给他之前许诺的报酬。于是他再次吹起有魔力的笛子,将镇上的小孩全部带走。

Zenescope公司的漫画《吹笛人》是基于这个传说的衍生作品。故事讲述了一个在学校乐队中饱受欺凌的高中生,无意中遇到了神秘吹笛人Hamelin fable的灵魂,由此触发了一系列可怕的事件。

改编影片将由Matthew Rhodes和Dan Keston担任制作人。其中Matthew Rhodes曾经制作的影片包括《南方传奇》、《乘客》、《都是一家人》等。

来源:天堂公园

xgyy11111 2009-12-08 12:34
这也是一个没听说过的漫画

74455667 2009-12-08 12:37
这是恐怖系的电影吗?

炎髪灼眼の誓 2009-12-08 12:37
美国漫画不怎么看的
这次是动画电影还是真人电影啊

0梦之彼岸0 2009-12-08 12:44
真人希望别那么崩就好的说啊,期待

WW 2009-12-08 12:51
CCAV貌似引进过这个的动画?
至于为啥有人气到真人化
就不清楚了…………

summerxia 2009-12-08 12:54
是英雄漫画么? 看海报觉得好恐怖啊,主角是坏人还是好人?

ouchuxin 2009-12-08 12:56
名字要改啊 叫吹萧人 呵呵

栉枝実乃梨 2009-12-08 13:32
这东西好看吗`有点怀疑`

午夜℡ 2009-12-08 13:42
……是改成真人作品还是动画作品 这个故事竟然有漫画

tinisa 2009-12-08 13:48
恐怖系的吧,主角是恶属性多些吧。
可以说和月一个类型。

竹井久 2009-12-08 14:04
似乎是个恐怖动画的样子啊~

olliver 2009-12-08 14:05
美国漫画没兴趣,但电影似乎不错~~

查看完整版本: [-- [12.08]传说再现 漫画作品《吹笛人》将改编成银幕电影 --] [-- top --]