SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 【请问】SOSG字幕有翻译异世界圣机师物语吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsm980 2009-12-26 23:37
现在我看的动画都是SOSG翻译的,没什么原因,就是因为看到SOSG做动画字幕确实下了很多功夫与努力,特别喜欢开头唱歌部分的字幕,因为其他组很多都没做的 ,最近我有看圣机师物语,但却发现找不到SOSG的关于那片的片源。我想:会不会是由于OVA出得太慢,所以想一次翻好再发呢?如果是的话,我还真的会等到SOSG翻好我才看该片,因为该片确实只有很少字幕组对其进行翻译,即使翻译了也是没有了片头与片尾歌的字幕,而且那动画的片头歌也很不错啊,就可惜不知道说什么,对于一部制作优良的动画却没有完整的字幕做为配对的话,我还是感觉很遗憾的。最后无论如何,我都要感谢SOSG字幕组一直以来辛勤的为我们广大动漫爱好者所付出的努力,愿SOSG字幕越办越好,队伍越来越强大

怪蜀黍 2009-12-26 23:53
没有,作为字幕组这片只有破狗有翻译,可惜到第5话就彻底坑掉了.
所以现在到第10话的版本都是肉吧的有爱人士自番的.
而某些字幕组所谓的熟肉都是直接盗用的肉吧字幕.

1988112812 2009-12-26 23:54
最新番 只要猎人没说优先制作的   都别指望SOSG 能跟上进度~~

SOSG 向来都是重质量 不重速度的

而且 貌似那片字幕组本来就很少 推荐你去 baidu贴吧 去看

lsm980 2009-12-27 00:17
原来早就坑掉,难怪出得这么零碎了。 我以前找资源就奇怪了,怎么没有一个统一的字幕组由头做到尾呢,原来事实是这样,这样就更加希望SOSG的大大们能对该动画进行汉化了

真爱亦封印 2010-01-26 23:39
很和谐 很强大的一个片。。。我都是从贴吧里下的生肉 自己吃。。 来来去去基本都一样的语句 很好理解

查看完整版本: [-- 【请问】SOSG字幕有翻译异世界圣机师物语吗? --] [-- top --]