SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> SOSG字幕团2010年1月(冬季)制作表 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

NanAsaki aI 2010-01-16 06:15
  于是乎真的是放弃新番啊.?  

虽说坑是要填的..  

郁闷的虫虫 2010-01-17 10:47
激奏不知道会不会出外挂字幕,11G的DVDISO一直没舍得删。。。。

gdseedkw12 2010-01-17 14:19
都1.17了
动新的已经悲剧了,幸运星快出吧

静红莲 2010-01-17 21:21
好坑,不过就是不知道又要填到什么时候去了,武道馆那个这两天应该要放出来了吧?生肉下了还没看的

funggnuf 2010-01-18 00:21
非常期待 幸運星
但我問一下 sosg 的各位大大 K-on的演唱會會出DVD嗎!?
如果出的話 字幕团會制作字幕嗎!?

星痕残月 2010-01-19 02:47
只期待武道馆的路过

ACG人渣 2010-01-19 19:45
请问凉宫春日的激奏在sosg里哪里能下到

duoqtz 2010-01-19 19:57
觉得做一些新番比较好
力挺无头骑士,小挺空之音和笨蛋
其他无所谓

gon777 2010-01-19 22:57
感谢SOSG 感谢白色猎人 感谢字幕组成员

白色猎人 2010-01-19 23:26
唔,留个言
武道馆还需要一定时日来完成
还是因为片子总长达4小时以及大家都在忙期末的原因

asdert1234 2010-01-20 09:26
顶猎人,继续期待武道馆,考试的各位也要加油

贤惠君 2010-01-20 12:52
填坑万岁!

为萌拯救世界 2010-01-20 13:01
终于看到字幕组要填坑了。。。

bnml 2010-01-20 13:46
好吧,繼續填吧,SOSG雖然填坑龜速,但不得不等啊

只是聽日語怎樣都不舒服……

flowingcloud 2010-01-21 02:16
蛋腚的等待武道馆

狂乱的贵公子 2010-01-25 19:12
GUNSLINGER 。。。这是字幕组大大们的执念吗

火星球 2010-01-26 16:30
期待涼宮的DVDRip合集

巴斯特少校 2010-01-27 18:19
这次的LIVE又与当年的激奏相比有什么特色项目呢? :_ox8xS4
敬请期待SOSG字幕团一月中旬将发布的 5;Xrf=
「幸运星 in 武道馆」 O6]~5&8U.

等待中

bLaCk_DRaMA 2010-01-27 23:03
这个~~哪位之情的大大能把各坑的翻译进度公布一下嘛。。不是要催片。。即使总体进度10%都没达到都没关系。。小的就想心里想有个底。。。

yin52133 2010-01-28 14:05
坐等幸运星IN武道馆。。。。

查看完整版本: [-- SOSG字幕团2010年1月(冬季)制作表 --] [-- top --]