SOS动漫社团 -> Transformer 变形金刚 -> [转贴]《变形金刚3》将于今年5月开拍 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

timedebris 2010-01-14 18:18
尽管很多续集影片都由于剧本或导演主演问题而迟迟不得开拍,但《变形金刚3》却是个例外,日前有报道称,影片将于今年5月正式开机,并于2011年7月1日在北美上映。

此前,有消息称《变形金刚》第一、二集的两位重磅编剧罗伯托·奥奇与艾里克斯·库兹曼宣布离开《变形金刚3》。而接下来的《变形金刚3》的策划与剧本就由艾仁·克鲁戈一个人承担,他是《变2》拍摄时加入了编剧三人组的,曾担纲过《血腥巧克力》、《惊声尖叫3》等电影的剧本编写。

另一方面,迈克尔·贝之前在自己的官方博客上也透露,《变3》已经有了非常精彩的故事,而这部第三集电影将于2011年7月1日上映,比原定早了一年。同时,梅根·福克斯与希亚·拉博夫已落实接拍,原班人马将悉数回归。

----------我是分割线-----------

来源:时光网

talrashar 2010-01-14 18:26
希望内容拍得更有味点

黑羽祁山 2010-01-14 18:41
額,听说要3D化
值得期待啊

禁锢のNT 2010-01-14 18:51
有专版的啊(失态了..)

高○什么的基情片最喜欢了

前两部都不错 于是大期待

sonofseed 2010-01-14 19:41
童年的动画被改编成大片,也算是二次原的力量么?

ながとゆき 2010-01-15 19:50
呵呵 最好这次把萨克巨人和巨无霸也加进来

khiela 2010-01-15 23:26
所以還是很期待第三集的說~

sabutal 2010-07-10 00:48
不知道第三集會是什麼樣驚人的劇情呢

akiraaptx 2010-07-15 18:28
力挺transformer,里面的CG看得我真是热泪盈眶啊!剧情什么的doudemoyi

4the1707 2010-08-14 18:05
想起童年的时候,每天等着看的日子了,十分期待新动画!

Jт4b 2010-08-14 18:08
又来骗钱了 不过大多数粉丝还是会心甘情愿被骗的吧

核子风暴 2010-08-14 18:12
人物造型跟塞伯坦之战比起来太失败了

yuzhaojuncom 2010-09-11 21:12
我很期待,我是变形的铁杆迷

镜花水月染 2010-09-11 21:19
希望在变形金刚3里能看到由航空母舰变型而来的变形金刚

m75049 2015-09-29 16:22
······

查看完整版本: [-- [转贴]《变形金刚3》将于今年5月开拍 --] [-- top --]