SOS动漫社团 -> 动漫音乐资料室 -> 【资源】自己收藏起来的秒速5厘米的钢琴谱,比较全的(下载地址再次更新。。。) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peanutbutta 2010-01-18 22:37
自己从网上慢慢收集起来的谱子,很辛苦的说。。。
  秒五嘛,本来ost大部分就是钢琴曲,再加上很好听,于是很受我喜欢。。。也希望大家喜欢
  总共12曲子我收集到了9首,已经很不错了吧,反正剩下的也没有特好听的。。。
  废话一句,上次在fate区传的谱子很冷啊,看来弹钢琴的人果然很少么。。。

资源名:秒速五厘米钢琴曲集
收集整理:PeanutButta
内容:
1.届かない気持ち
2.空与海之诗
3.梦
4.回忆遥远的往日(神曲。。。)
5.kiss
6.eyecatch
7.カナエの気持ち
8.end theme
9.One mere time,One more chance(超神曲。。。)
格式:pdf --- 请用adobereader 或pdf to music打开
    ove --- 请用overture打开
    不知道的软件请百度之
地址:(自行去空格)很多人说纳米用不了真抱歉了 上次新地址居然还是不行彻底对米人系列无语 RF盘依然跟我过不去....以前传东西比较少,给大家添麻烦了。。。 现转移至JS盘。。。
http://tora.to/blog/358190.htm
备用:【qq中转7天】:http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/6ae96450313612afdcacfcc1bbe975a3123e34b257c55b402adfdb569a3d222f8f2c8434dff8ae9a72589e6621166a867e74787c7342fd3c55daf1ab29e6b40a/秒五主题曲钢琴谱.rar?k=70643865f1edc99b22ffb17f1563034b5a5d085d0a540706155c0c00054e05055c53155c55510449005c0e560a00075c0e510f56337731a7d3aaddb3c4afd3a3c2dceea2eaa5e64a4a054a65
希望这次不会出什么问题了。。。
完毕

五十岚莉莉斯 2010-01-18 22:49
有爱到死的某只捧回去找人弹。(喂!

狼头 2010-01-18 22:56
痛哭流涕啊。

LZ能传到RF上么?咱纳米无能啊悲剧。

peanutbutta 2010-01-18 23:04
啊,悲剧,咱qq邮箱收不到他RF的验证邮件咋办妮

五十岚莉莉斯 2010-01-18 23:46
话说似乎不能正常打开

adun_mk2 2010-01-18 23:46
400 Bad Request
不能下来着,楼主帮忙看下?

狼头 2010-01-19 15:31
于是JS下载成功~谢谢LZ~

小艾爱佐罗 2010-01-21 12:35
无法显示页面。。。悲剧了。。。

rubbihsbin01 2010-01-21 21:34
叫我的女朋友奏給我聽好了

哪迪奥尔 2010-01-21 21:38
拿回去让别人弹……顺便让小缘再唱一次

noob322 2010-01-24 02:05
谢谢!!
太感动了 T^T
我已经找好久了

kv_110 2010-02-04 21:12
谢谢LS!太棒了!这回可省去很多麻烦找来找去了!

wf_1221 2010-02-13 14:22
感谢分享,虽然目前为止我还不知道如何打开...

kan0112 2010-02-14 13:46
刚好在找的说
谢谢lz了的说

thjacky 2011-09-24 23:55
我查了好久  還是不會下  JS 盤

求助  

thjacky 2011-09-28 22:08
請問有人能回答我嗎????????????     

astro1boy 2013-05-29 07:21
额。。楼主求源啊- -。。

查看完整版本: [-- 【资源】自己收藏起来的秒速5厘米的钢琴谱,比较全的(下载地址再次更新。。。) --] [-- top --]