SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [貼圖][SRW]無限のフロンティア EXCEED 新BANNER 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2010-01-20 20:25
图片需登录后查看

在SRW公式HP上看到的新標題~
發覺...........左手邊多了一人!!
這個!!不就是................................(       )!!

看來這個"OG補完計劃"要填的坑越來越大了~XDDDDDDDDDDDDD

壮哉我SOSGod 2010-01-20 20:36
于是又是NDS上的"机战"系游戏.打引号的原因不作解释OTZ

liumingjia 2010-01-20 20:46
..继续是那种RPG吗。。

jasonchen515 2010-01-20 20:50
为什么连那个家伙都出来了……………………

xgyy11111 2010-01-21 05:00
这消息火星了,PV2已经有过介绍,特典也是讲阿呆阿露和喉太一起穿越的故事。罗亚本作仅仅是作为援护角色出现

mikazuki 2010-01-21 08:12
這張Banner應該是河野大媽特別繪製的吧。
羅亞這麼插一腳導致畫風不統一……突兀的啊……

towani 2010-01-21 08:26
左手边不认识,OG没打完……阿克塞尔还是那么有型

ホイホイさん 2010-01-21 10:17
引用第4楼xgyy11112010-01-21 05:00发表的“”:
这消息火星了,PV2已经有过介绍,特典也是讲阿呆阿露和喉太一起穿越的故事。罗亚本作仅仅是作为援护角色出现

(果然是火星了嗎?XD)只是"貼圖"來的啊~

khiela 2010-01-21 10:27
引用第7楼ホイホイさん2010-01-21 10:17发表的“”:

(果然是火星了嗎?XD)只是"貼圖"來的啊~

不就是"貼圖"而已嗎~
小惠惠給偶工作去~

查看完整版本: [-- [貼圖][SRW]無限のフロンティア EXCEED 新BANNER --] [-- top --]