SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 【求助】求AVS Video Converter注册码 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ヤレヤレ 2010-01-31 15:03
想内嵌字幕
听说AVS Video Converter 很不错
但要注册码 我找了很长时间也没找到    
各位字幕组的高人,知道的话就提供一个
拜谢

神の棉花糖 2010-01-31 15:19
用户名:LohengrinⅥ

注册码:39556655881624889750F312-3C34-04F2-D991

-------------------------------------------------------------------------

以上纯引用...不中用别找我...我是直接baidu的...

PS:话说...怎么从没听说过这个软件? LZ注册码不行的话 可以换成Mediacoder试试

PS2:LZ你帖子发错区了..

ヤレヤレ 2010-01-31 15:26
确实没中
我本来是想把字幕加到MKV格式里面的
查了一下说是VirtualDubMod这个软件不错
但我安装了以后打不开MKV格式的,AVI的也有问题
貌似要打开的话要用到AVS,说是功能强大,还可以用来做特效

sz_8142 2010-04-18 23:16
我下的几个版本都是用crack的哦,搜索一下应该很多,比如google关键词“AVS_VideoConverter6.3.2.370_cehx.com”

AfterFX 2010-04-19 02:33
LZ搞错软件了吧 我觉得这软件功能必然有限

色毛毛 2010-04-25 12:28
这种东西不是一百度就很多吗

查看完整版本: [-- 【求助】求AVS Video Converter注册码 --] [-- top --]