SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 冰天雪地180度空翻跪求sos团给个字幕吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maliao 2010-02-02 00:40
是一个《幸运星》CV的节目,一个现场演唱会,聚集了全数的声优。

其中有不少节目的片段,有很多对话。

节目很好看,就是没有字幕

对SOS团给《幸运星》的字幕最有爱了。

所以来求一个~~

视频的电驴下载地址

http://www.verycd.com/topics/2791777/

全场演唱会4个小时左右,外加一个特典

急切盼望~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

零崎禮織 2010-02-02 00:47
武道馆吧……
字幕团冬番坑预定有这个的,慢等吧……

最爱眼镜娘 2010-02-02 00:51
還沒有字幕么?
沒字幕咱有愛啊!
lz別煩,打完醬油咱就走

azuretimm 2010-02-02 00:51
不是正在翻译中么

無間の鐘 2010-02-02 01:53
幸运星的激奏?这东西会在2月左右出的吧。

xellossjyj 2010-02-02 15:58
这不就是LS武道馆么……

AT-X 2010-02-02 16:54
没有冰天雪地180度空翻跪求的照片,怎么给字幕?

maliao 2010-02-02 19:50
有计划就好,俺慢慢等。

另外,相关消息的帖子谁给个连接吧,关注一下

真念 2010-02-02 20:03
我晕倒了...我还以为是什么...原来是说幸运星in武道馆.....看着楼主的贴....我很怀疑,是不是换个马甲来催片的,呵呵....消息帝已经透露,这片子已经在做后期了,压出来的片子大概5G....耐心等吧...这里的兄弟姐妹们都在等这片子出来呢.....

NanAsaki aI 2010-02-02 20:06
于是乎这个好像快出了,LZ乃需要蛋定..  

maliao 2010-02-02 20:58
我我~~~~

maliao 2010-02-02 21:41
初到此地,原始ID绝对马甲

引用第8楼真念2010-02-02 20:03发表的“”:
我晕倒了...我还以为是什么...原来是说幸运星in武道馆.....看着楼主的贴....我很怀疑,是不是换个马甲来催片的,呵呵....消息帝已经透露,这片子已经在做后期了,压出来的片子大概5G....耐心等吧...这里的兄弟姐妹们都在等这片子出来呢.....

苹果MON 2010-02-05 13:52
花式求片的样式已经到了SOSG了麽

獨孤紫蝎 2010-02-08 01:09
0,0咱也想要。。
上個星期不是說快了么。-。-
就等某人的後期了。。
等的悲劇啊。。
生肉已經通了一遍了。。
雖然也聽的懂大半。。
但。。始終還是不一樣啊。。
畢竟沒專門學過日語。。
只是看動畫的積累而已0,0
一扯到些專業詞匯就完全雲裡霧裡的。。

查看完整版本: [-- 冰天雪地180度空翻跪求sos团给个字幕吧 --] [-- top --]