SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> [贴图]愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NATE.RIVER 2010-02-06 15:20
图片需登录后查看

很像勇者斗恶龙。。。。。。

图片需登录后查看

地图是一点点走的 有宝箱(背包就20格...) 有传送点 还有单向门

图片需登录后查看

技能是瞬发 魔法需要咏唱 可能因被攻击而打断= =!!!

图片需登录后查看

得到的名为“???什么什么的”需要回城找雄二鉴定(果然是NPC的命= =)

图片需登录后查看

从上到下依次是 仓库、队伍编成(PT=Player Team吧......)、转职(转职只能转2次 1转3选择 2转2选择)、级别归1、装备、加技能点、看状态、怪物图鉴、存档、读档、出去

每打倒一个boss 会有奖励 (⊙o⊙) (本人无能 没打出最后一幅图)

(前期还不算难 到后期一定记得带上一个回城,后面的怪很BT boss更BT= =)

nmnmyang 2010-02-06 15:24
楼主 贴图介绍游戏和分享心得很欢迎 但H的图片请加上限制 谢谢

NATE.RIVER 2010-02-06 15:27
因为imagehost的清晰度也不高 加上就一张图有点h 而且我不知道怎么只给一张图加CZ限制 所以就没加 30行吗?

(要不你帮帮我吧。。。 我不会给一张图加限制,一加就整个帖子了= =!)

御門千早 2010-02-06 16:11
迷宫没时间打…………
太累了,还是卡片好玩

壮哉我SOSGod 2010-02-06 16:11
于是基本都通关了.还有几个隐藏要素没有收集

nmnmyang 2010-02-06 16:16
引用第2楼NATE.RIVER2010-02-06 15:27发表的“”:
因为imagehost的清晰度也不高 加上就一张图有点h 而且我不知道怎么只给一张图加CZ限制 所以就没加 30行吗?

(要不你帮帮我吧。。。 我不会给一张图加限制,一加就整个帖子了= =!)

帮你改好了 话说你没有悟性啊XD

星野あさみ 2010-02-06 16:17
Lz威武~..
居然连后面的H图都不加存在~..
话说这游戏的开篇..也太恶搞点吧~..
(哈克奥罗泪目~..

NATE.RIVER 2010-02-06 19:04
引用第5楼nmnmyang2010-02-06 16:16发表的“”:

帮你改好了 话说你没有悟性啊XD

3Q o(一︿一+)o

可怜的蕾 2010-02-08 09:02
最后面的那图才是本帖的重点 好吧我自重去

overshing 2010-02-08 13:01
这个游戏还没有玩呢,看来out了,回去后试一试

l234junjie 2010-02-08 22:26
楼主 什么时候   打出结局 能   帖出来了吗
这个   是难打```

hmjqqwwee 2010-02-10 18:11
这个游戏总共有几层来着?哪里有详细的资料给个链接吧~
还有卡片哪位大大全齐了?教教偶,后面的太难出了。。。。

hmjqqwwee 2010-02-10 18:13
对了~
话说~那个怪物图鉴超级萌啊 ~尤其是把怪物封印了之后~

saberbell 2010-02-11 23:01
引用第1楼nmnmyang2010-02-06 15:24发表的“”:
楼主 贴图介绍游戏和分享心得很欢迎 但H的图片请加上限制 谢谢

就是。。。人家未成年的怎么办。。会被教坏的。
  最后辛苦LZ了!

QERking 2010-02-12 13:34
楼是的是笨蛋..

ツキちゃん 2010-02-12 13:46
這個看起來不錯
各種人物的職業是亮點

好人君 2010-02-12 14:23
背景就是提亚拉之泪的PC版背景...
人物换了下...
感觉大家都生活在阿瓦隆城~

kingstar10 2010-02-12 21:01
看着楼主的贴图,一定要玩一下,回去看看

希莉丝 2010-02-12 21:29
话说有点那个啥......因为本宫够CZ看到了

Rea1888 2010-02-12 23:11
很好很HX的游戏,有空下载来玩玩

506894454 2010-02-13 11:16
求下载,这游戏一定好玩啊

残萝莉NO.2 2010-02-13 20:20
我很喜欢里面的道具和各位角色的服装特别是LULU的那件披风~

wildnelle 2010-02-15 00:53
还有专门的CG,蛮厚道的。想起鹰文与地下城了

wqq501989738 2010-04-19 19:26
我杯具...我要下载

nihaodea 2010-05-07 22:15
路过 支持了啊

kingstar10 2010-05-08 19:04
出了就是没下到啊,楼主有资源么,想玩一下啊

水无月朽叶 2010-05-08 19:07
BOSS的奖励是这个,太XD了~~

543 2010-06-10 06:19
有汉化的人飘过

kabegami 2010-06-10 09:33
期待有漢化版

pok2099 2012-03-10 19:21
感谢分享

Dorabear 2012-05-14 21:09
谢谢楼主分享,收藏了

hahaqq2100 2012-05-17 12:17
建议各位打到15层别玩了- -,水果BOSS太恶心了

qwertydark 2013-02-23 20:46
hgggggggggggggggg

查看完整版本: [-- [贴图]愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版 --] [-- top --]