SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [贴图][EVA]绫波+明日香+玛丽~《YOUNG ACE》第八卷特别附录扫图~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

akak4747tf 2010-02-07 01:06
恩...没发错区吧...
毫无疑问...三张的原图之前都用过...而且相当久远...
嘛...对大尺寸有爱的就点击吧恩...

图片需登录后查看

点击放大(5827px × 7568px)

图片需登录后查看

点击放大(5839px × 7563px)

这战斗服质感啊...
图片需登录后查看

点击放大(5829px × 7569px)

备用link:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

羽川つばさ 2010-02-07 01:17
Mari那性感的棉套裤 啧啧啧

神の皇 2010-02-07 01:27
我怎么觉得Mari好像没穿似的....

akak4747tf 2010-02-07 15:33
引用第2楼神の皇2010-02-07 01:27发表的“”:
我怎么觉得Mari好像没穿似的....

只是MARI的战斗服显得而已...这特效好啊

khiela 2010-02-07 17:17
偶只想說..................大尺寸GJ!!

syaoranbi 2010-02-07 17:22
asuka最高 萌!!几时有dvd和下载???唉 等超不多半年了。。。叹气

zero零之炎 2010-02-08 12:12
多谢LZ,大图最高....

另:

ヱヴァンゲリヲン新剧场版:破 EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.
Blu-ray&DVD 2010年5月26日発売决定

http://www.evangelion.co.jp/news.html

rmx620 2010-02-10 11:30
三張大尺寸高質量...感謝分享

查看完整版本: [-- [贴图][EVA]绫波+明日香+玛丽~《YOUNG ACE》第八卷特别附录扫图~ --] [-- top --]