SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> [解决]求【らきすたin武道館 ~あなたのためだから~】的外挂字幕下载 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arthas_zsy 2010-02-13 17:01
RT
虽然出了
http://www.sosg.net/read.php?tid=372384

但是毫无意义,本体早有,不想再从新下载一遍片子,所以来这求外挂字幕下载,只要字幕,谢谢
已经有了下载地址http://www.eeload.com/view/b234-f8822085-940a0153.html需要的朋友自己去下吧

AT-X 2010-02-13 17:05
沒有,不給.

cosmocong 2010-02-13 17:06
比起这个,我更光注LZ的签名

xellossjyj 2010-02-13 17:08
那么有意义的……你太自私了……

我们是传出来分享的,怎么能说没意义呢……好了,字幕档不给你了

arthas_zsy 2010-02-13 17:20
引用第3楼xellossjyj2010-02-13 17:08发表的“”:
那么有意义的……你太自私了……

我们是传出来分享的,怎么能说没意义呢……好了,字幕档不给你了

少打了【对我】而已, 不过不改了

江贤 2010-02-13 17:21
嘛、自己练习猜被、看习惯了就好了、

工藤平一 2010-02-13 17:27
除了lucky channel需要一部分猜得,其他还行吧。水原和茅原之间那段时间好有趣,那句KAGURA……

arthas_zsy 2010-02-13 17:41
引用第5楼yxctc2010-02-13 17:21发表的“”:
嘛、自己练习猜被、看习惯了就好了、

悄悄告诉你,俺是刻盘然后那啥的,俺自己就能看了 别告诉别人

wbzd 2010-02-13 17:42
同求外挂字幕文件…
现在人在老家,能上网的只有手机而已…所以…只要能有字幕咱现在就能看了…

zycyclone 2010-02-13 23:09
11G的生肉啊 几K的小水管 挂了1星期才下来 删掉舍不得啊 求外挂字幕啊

wact11dt 2010-02-15 13:03
同求外挂字幕了

xinfengj 2010-02-21 14:17
种子里有啊 本来mkv就是外挂字幕啊 里面不是有繁简双版的ASS字幕文件么

查看完整版本: [-- [解决]求【らきすたin武道館 ~あなたのためだから~】的外挂字幕下载 --] [-- top --]