SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 那个...大家都是用什么播放器的...我下载的幸运星武道馆MKV没声音有字幕 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jucklz 2010-02-14 18:13
就是如题的那个意思...很不可思议

下完了,播放有字幕没声音...但是我看别的视频声音都正常啊- -

逍遥无忧 2010-02-14 18:16
暴风影音。。恩。。我的这个没有问题

柏崎☆星奈 2010-02-14 18:28
暴风一直用到现在,非常方便的工具,建议你试试

天江衣 2010-02-14 18:30
POTPLAYER播放器+MADVR渲染器+FFDSHOW解码器

redkurenai 2010-02-14 18:33
MPC+ffdshow+Vobsub

jucklz 2010-02-14 18:35
谢谢推荐~问题解决~

反逆的C.C. 2010-02-14 18:59
POTPLAYER就解决了
暴风谁用谁不知道, 知道的都不会用

rpg641 2010-02-14 19:01
话说..我用KMPlayer万能拨放器 中文版 ..RealPlayer SP..
[播放程式]超强万用播放器 GOM Player 繁体中文版
Media Player Classic..
4种播放器呢..都可以用!! 也都不错用!!

wishkiddo 2010-02-14 19:42
请使用完美解码播放。。。
暴风可能出现字幕大小失真或者花屏的情况

lxjk 2010-02-14 20:26
推荐KMPlayer
暴风会出问题的。。
还好坚定相信字幕组的质量。。果断换了播放器。。

xinfengj 2010-02-15 20:02
一直用兔子的快乐影音的路过 广告什么的最讨厌了

lacus0206 2010-02-15 20:05
KMPlayer的春节版~~放起来很正常的

inuyashazxc 2010-02-19 23:49
完美解码,谁用谁知到  
唯一缺点是功能太强大了  

络夕 2010-02-25 19:38
我觉得kmplayer 很好用的说

彩虹迷雾 2010-02-25 19:55
暴风影音啊…要不就是你弄了静音…

bloodytears 2010-02-25 19:56
射手播放器~

查看完整版本: [-- 那个...大家都是用什么播放器的...我下载的幸运星武道馆MKV没声音有字幕 --] [-- top --]