SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> [疑问]凉宫春日的弦奏DVD快要出来了,字幕组的各位,有准备做吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逍遥无忧 2010-02-15 17:29
图片需登录后查看

■凉宫ハルヒの弦奏DVD・特典タオルハンカチ【ハルヒ】(2/26発売)
型番 KABA-1610a
定価 6,090円(税込)

発売予定日   2010年2月26日(金)予定
■映像特典※予定
メイキング映像

■封入特典※予定
コンサートプログラム(缩刷版)
※コンサートで贩売されたプログラムの缩刷版

■仕様■※予定
トールケース
収录时间:约130分(本编:约110分・映像特典:约20分)
画面サイズ:16:9スクイーズ/カラー
音声:リニアPCM
ディスク:片面二层/MPEG2

2月26日。。离现在还有10多天吧。虽然2个小时。。恩。。很想知道到底说了些什么呢。。。所以来问一下字幕组准备做吗?我想应该会做的吧,,毕竟是SOSG。。。不过不知道为什么弦奏好像没有什么人气呢。。。我在想130分钟的话。。还是有很多有趣的事情发生的吧。。恩。

修电脑的NPC 2010-02-15 17:30
才发售啊?等死我了 - -

uiolkj 2010-02-15 17:41
我肯定先看一遍再说,字幕组能做最好
貌似没有囧虚小野?
如果如此不会太有趣啊

逍遥无忧 2010-02-15 18:04
果然没有什么人气啊。。。连回复都很少呢。。。= =

eyoeyo 2010-02-15 23:30
请问就是那个音乐会么???的确很感兴趣的说,不过确实没什么乐趣。

sagakyo12 2010-02-16 02:33
纯音乐的LIVE,似乎没什么乐趣呢……

CS1 2010-02-16 11:28
此作品以演奏音樂為主,對白較少,
相信做字幕難度不大吧

梦魇 2010-02-16 13:27
叔叔没发话,所以不好说什么

不过,LZ,你听过那张CD了吗……如果没有,请自行搜索弦奏的CD听完再说

xellossjyj 2010-02-20 11:42
引用第7楼梦魇2010-02-16 13:27发表的“”:
叔叔没发话,所以不好说什么

不过,LZ,你听过那张CD了吗……如果没有,请自行搜索弦奏的CD听完再说

LS的意思是对弦奏的音乐没感觉么

我什么都没听过,我什么都不知道~~~

叔叔没发话……而且也没有排在2010首季度制作安排里面……

DreamCatcher 2010-02-27 08:44
弦奏是干嘛的...以前只看到海报..

deltaghost 2010-03-05 22:03
弦奏是交响乐专辑,虽以纯乐为主,但是凉宫里面的几首主题曲都会有演唱,东京交响乐团配乐,个人感觉很不错,不一样的FEEL

伽罗亡鸣 2010-03-06 16:05
若是要做字幕的话,必定来SOS下资源

hzhenyu007 2010-03-06 20:43
同问,BGM和几首歌曲用交响乐风格演绎,味道不一样的。
里面还有神前的一些曲解,偶日文不是很好听得不全,字幕组有空的话希望能做一做。

+澪__ 2010-03-10 15:30
这就是那个传说中的高雅的弦奏吗?问号。。。【貌似对纯音乐不感兴趣呀】

2229799 2010-03-31 11:55
已经出了 没字幕 听不懂啊

∞解読不能 2010-04-03 23:28
刚才在绫魂上看见已经有人发了

查看完整版本: [-- [疑问]凉宫春日的弦奏DVD快要出来了,字幕组的各位,有准备做吗? --] [-- top --]