SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 【报错】幸运星 in 武道馆 LIVE的外挂字幕时间轴似乎有不少错误呢 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sagakyo12 2010-02-16 02:55
第一部分和第二部分里都有少量时间轴错误,第二部分的开头就错了,Lucky channel这个词都没显示出来。第三部分的错误比较多一些,三十路岬整首歌的日文歌词的时间轴都是空的,而且中文歌词比日文歌词多了一句,其它的还有一些注释的时间轴也是如此。
不知字幕组的大大们能否把外挂字幕修正一下再放出呢?谢谢!

arthas_zsy 2010-02-16 03:21
弱弱的问一下,是时间轴错误还是你用外挂字幕没对齐时间轴?如果下的是原版就当我没说

xellossjyj 2010-02-16 11:22
LR亲自监督的片子哪儿有这么多错误……你挂字幕RP了

wishkiddo 2010-02-16 12:19
囧了。。。不是俺要替时间轴说话
拜托楼主您看清楚了。。。

第三部分的上来第一首的三十路岬本身DVD自带日文歌词。。。当然不用再重复日文歌词。。。
字幕文件中的日文歌词只不过是为了方便翻译和校对的而已。。。
LZ所说的中文比日文多一句。。。理由很简单。。。那句日文翻成中文太长了。。。只能“换行”。。。换行知道吗
另外。。。一些注释为了能让大家看清楚。。。有些特意延长了一些时间。。。
而有些则是不方便显示出来或者其他原因。。。在字幕文档中存在但是不在影片中显示出来。。。
请不要将这些“为了让大家看得舒服而努力出来的小细节”变成了“错误”!

希望LZ认真检查后再来发贴。。。

白色猎人 2010-02-16 12:39
第2部开头的Lucky Channel因为考虑到没必要打上,所以没加时间轴

如有其他您认为有错误的请具体列出

以及,报错请至专贴进行

sagakyo12 2010-02-17 20:15
原来如此……抱歉,我对外挂字幕不是很了解,以为是出了错误。多谢各位指点。

sosg 2010-02-17 21:24
估计有可能是你片源的问题, 建议使用mkv种子内的文件配套观看

查看完整版本: [-- 【报错】幸运星 in 武道馆 LIVE的外挂字幕时间轴似乎有不少错误呢 --] [-- top --]