SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 我有個建議~不知道是否有參考價值 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mikaljhun 2010-03-03 17:20
我是這麼想的~是不是能將已完結的動畫直接做成一個長效種子?像是(k-on   01-14完結)
這樣在找檔案時會比較輕鬆也比較方便不會佔位

银月之殇 2010-03-03 17:25
做种子不难,但是要下载完的人最好能自觉上传那是最好

zhenghei 2010-03-03 17:37
我是很支持的
不知大家怎么想

mikaljhun 2010-03-03 17:43
引用第1楼ssj7050882010-03-03 17:25发表的“”:
做种子不难,但是要下载完的人最好能自觉上传那是最好

就是這樣~我在下載時發現~每個使用者都只開1kb...那要載到什麼時候??
結果我檔案沒下載完就開20kb...好像笨蛋似的...

最爱眼镜娘 2010-03-03 17:43
能否有足夠多的人來續種是問題啊!我也支持,大家都多上傳就好了,長時間的東西都用電騾

斯巴達 2010-03-03 17:43
不如教我做種吧- - 不過你這個意見很有價值

mikaljhun 2010-03-03 17:49
引用第4楼最爱眼镜娘2010-03-03 17:43发表的“”:
能否有足夠多的人來續種是問題啊!我也支持,大家都多上傳就好了,長時間的東西都用電騾

我是用BITCOMET1.19版本...但和電驢差不多

mikaljhun 2010-03-03 17:51
引用第5楼斯巴達2010-03-03 17:43发表的“”:
不如教我做種吧- - 不過你這個意見很有價值

做種我至今不會 因為看不懂...所以我只能用上傳的方式來幫忙其他在下載的人了

Lithium_JuJu 2010-03-03 18:09
完结动漫版块就是LZ需要的

ght287260492 2010-03-03 18:15
毕竟很多人是只知道下载不知道上传的...P2P概念还是没有深入人心呐...

mikaljhun 2010-03-03 18:41
引用第8楼Lithium_JuJu2010-03-03 18:09发表的“”:
完结动漫版块就是LZ需要的

謝謝~我已經在載動畫了~我都只挑已經結束的動畫~我喜歡一次看完~不喜歡一直等...
但是動畫到現在還沒載完~~完全都沒有種

mikaljhun 2010-03-03 18:42
引用第9楼ght2872604922010-03-03 18:15发表的“”:
毕竟很多人是只知道下载不知道上传的...P2P概念还是没有深入人心呐...

沒錯沒錯~真的有很多人都是這樣~

Lithium_JuJu 2010-03-03 18:47
引用第10楼mikaljhun2010-03-03 18:41发表的“”:

謝謝~我已經在載動畫了~我都只挑已經結束的動畫~我喜歡一次看完~不喜歡一直等...
但是動畫到現在還沒載完~~完全都沒有種

一次看完的习惯LZ跟咱一样呢,新番除非特别想看等了好久的才会去追,不然都是坐等完结。我这边下载就很快,可能是LZ的问题

Crackle 2010-03-03 18:50
引用第3楼mikaljhun2010-03-03 17:43发表的“”:

就是這樣~我在下載時發現~每個使用者都只開1kb...那要載到什麼時候??
結果我檔案沒下載完就開20kb...好像笨蛋似的...

一直30kb的路过。
開1kb的话下载会很慢的说

xellossjyj 2010-03-04 12:24
BT时效性非常强,过了一段时间基本上没速度了……除非人家有只服务器一直开着种~~

长效种子什么的,也是要有人上传才行……

不可能一直保着老的种子的,硬盘会塞满,到时候老片就放到别的地方去了……

于是你可以找除BT以外的资源,比如说HTTP

载K-ON! 请至http://www.sosg.net/simple/t367012.htmlhttp://www.sosg.net/simple/t298008.html

这里EE和JS网盘资源还有用

查看完整版本: [-- 我有個建議~不知道是否有參考價值 --] [-- top --]