SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> [哭求]戰埸女武神 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

waikin230 2010-03-09 00:37
各位SOSG的團友們
在下因為清理檔案時,不小心將SOSG的戰埸女武神720P刪除
所以多次在SOSG找尋戰埸女武神的資源,但不能下載
當我知道自己錯手刪除心愛的動畫時令我痛不欲生
請求SOSG的朋友能否再做種

拜託SOSG的各位朋友

arthas_zsy 2010-03-09 00:55
用回复软件会比较快些

waikin230 2010-03-09 00:58
刪除了多久也可回復

20322403pow 2010-03-09 10:22
720已死……只有RMVB低画质420P……而且貌似不全……OTZ
作为分流组偶感到鸭梨很大……

AT-X 2010-03-09 11:39
SOSG没有出过720p的战场女武神.

xellossjyj 2010-03-09 12:50
引用第3楼20322403pow2010-03-09 10:22发表的“”:
720已死……只有RMVB低画质420P……而且貌似不全……OTZ
作为分流组偶感到鸭梨很大……

420P也是没有的,只有480P和1080P

但是我都放在家里了 =v=

JS盘有女武神1080P合集http://tora.to/blog/343569.htm

就是下载慢一点……

waikin230 2010-03-09 13:03
真是十分感謝你們的幫助
正在下载中

AT-X 2010-03-09 13:09
引用第5楼xellossjyj2010-03-09 12:50发表的“”:

420P也是没有的,只有480P和1080P

但是我都放在家里了 =v=

.......

补一下最后1集的CRC吧,我自己都没了(捂脸

~火之云~ 2010-03-09 13:13
可悲同楼主..昨天想下SOSG的杏AS...但是对SOSG的后备资源太无语了...

CLANNAD AS也是下不到了..速度N慢= =

xellossjyj 2010-03-09 18:15
引用第7楼AT-X2010-03-09 13:09发表的“”:

补一下最后1集的CRC吧,我自己都没了(捂脸

周末回家想起这件事的话就CRC一下吧……估计会忘记

waikin230 2010-03-13 20:30
1-26集戰埸女武神1080終於下載完成
本人再一次感謝SOSG的團友的幫助
謝謝你們

xellossjyj 2010-03-13 22:35
引用第10楼waikin2302010-03-13 20:30发表的“”:
1-26集戰埸女武神1080終於下載完成
本人再一次感謝SOSG的團友的幫助
謝謝你們

您也居然这么快拖完了……JS的资源最多50K的下载速度……

很佩服~~~ =v=

也非常感谢你支持SOSG的作品~~

提醒:看看文件大小都对不对~~用下载工具下的话应该没问题,浏览器自带下载可能会下载不完整,比如IE经常会出现还没下完整就表示下载完成的情况~~~

waikin230 2010-03-14 00:48
我的確是用下載工具flashget來下載
請問如何檢查文件大小

查看完整版本: [-- [哭求]戰埸女武神 --] [-- top --]