SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [求助]求此图里的机器出自哪里 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

靖沧浪 2010-03-28 23:47
图片需登录后查看

这个机器人是出自哪里,又是哪一部作品里的机器人??

------------------偶是版務的分割綫-------------------

求助完成,鎖樓~

黄金体验 2010-03-29 00:36
这个好像以前看到过。。。
是同人还是机战某作的BOSS来着= =

壮哉我SOSGod 2010-03-29 00:40
各种感觉是OG之类的超级系机体,一开始刷图的时候光看到上半部分我差点以为是黑百合

woxijordan 2010-03-29 00:58
完全没见过,YY的吧,反正我见识少

靖沧浪 2010-03-29 01:02
引用第3楼woxijordan2010-03-29 00:58发表的“”:
完全没见过,YY的吧,反正我见识少

不是PS,也不是YY,是真有的,听别人说这是某老机战里的机体,但是不知道是哪一部作品

fat0006 2010-03-29 01:22
不知道是什么,但是很有梦幻之星的感觉

xyq550029 2010-03-29 01:27
圣灵机,OG2基哥的座驾,原作是《英雄战记》boss之一

xgyy11111 2010-03-29 02:11
这东西不就是圣灵机吗,基利亚姆在英雄战记里的BOSS机
顺便LS的,OG2没有圣灵机

靖沧浪 2010-03-29 02:24
引用第7楼xgyy11112010-03-29 02:11发表的“”:

圣灵机??求详细资料

xgyy11111 2010-03-29 02:32
引用第8楼夺权者2010-03-29 02:24发表的“”:

圣灵机??求详细资料

找了半天偏偏就是这家伙没有资料
啊还有,刚才说错了,准确来说这个叫XN圣灵,圣灵机是另外一个动画

靖沧浪 2010-03-29 02:37
引用第9楼xgyy11112010-03-29 02:32发表的“”:

啊还有,刚才说错了,准确来说这个叫XN圣灵,圣灵机是另外一个动画

XN圣灵??和OG世界里的XN系统有啥联系,难道这就是基哥的XN系统??

xgyy11111 2010-03-29 02:39
引用第10楼夺权者2010-03-29 02:37发表的“”:

XN圣灵??和OG世界里的XN系统有啥联系,难道这就是基哥的XN系统??

XN系统是在各平行世界间穿行的必要工具,它是由基里亚姆 耶卡在彼岸的世界卡发的并作为“初次跳跃者”来到了这一边,影镜也正是凭借这个工具大批的来到这个世界的,但是系统很不稳定,只有一半的军队过来了,所以在他们返回时一定要带上基佐的(但是失败了)。搭载在XN圣灵上

------------------偶是版務的分割綫-------------------

求助完成,發奬賞~^^

WILDTIGER 2010-03-29 02:52
引用第9楼xgyy11112010-03-29 02:32发表的“”:

聖靈機....嗎?
這個算是黑歷史還是大坑的開始~呵
图片需登录后查看

http://www.winky.co.jp/rayblade/index.htm

p.s.要說大坑的話,應該是指"2"吧~http://www.winky.co.jp/rayblade2/index.htm

xgyy11111 2010-03-29 03:05
引用第12楼老子最高2010-03-29 02:52发表的“”:

聖靈機....嗎?
這個算是黑歷史還是大坑的開始~呵
图片需登录后查看

.......

对winky无话可说

黄金体验 2010-03-29 11:38
圣灵机。。。winky对此的执念啊。。。
对winky无语+1

xyq550029 2010-03-29 12:01
引用第7楼xgyy11112010-03-29 02:11发表的“”:

被人修改过的rom能用,只不过是4P在OG2里面提过的
,没留意剧情的给我面壁去!(大雾)

[Full Screen]

求助完成,發奬賞~^^

xyq550029 2010-03-29 12:07
原名是XN Giest,自行摆渡去

xgyy11111 2010-03-29 12:54
引用第15楼xyq5500292010-03-29 12:01发表的“”:

被人修改过的rom能用,只不过是4P在OG2里面提过的
,没留意剧情的给我面壁去!(大雾)

[Full Screen]

确实是提过,不过在本来的剧情里确实是没有实机登场
这修改rom我也玩过

SRWOGS 2010-03-29 22:09
XN圣灵,基利亚姆的坐机

查看完整版本: [-- [求助]求此图里的机器出自哪里 --] [-- top --]