SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [消息][HERO]片子未開播,最終BOSS先公佈!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

WILDTIGER 2010-04-01 17:22
某路透社透露,由骨頭社X史丹李的4月新番注目大作"HEROMAN",本來是設定為本劇中的謎團之一-------侵略者的真正頭目!!其身份竟然被公開了!!

其名為.......

北界王!!
图片需登录后查看

因為自己的領地被孫悟空完全的粉碎掉了,及後界王神又不加理會.......最後變成要侵略其他星球了,就這樣把自己心深處的S屬引發出來了......

老子聽後大感天界的悲情很大!!
北界王今回蛋疼了................

------------------------------------------偶是版務的分割綫-----------------------------------

偶可以看這個是節日慶祝帖嗎?= =............................要不然便要好好給乃調教調教................

愚人節快樂~

神隐柒 2010-04-01 17:41
这个愚人节玩笑也太冷了吧

枫飘之秋 2010-04-01 17:45
即使是愚人节发这种假消息也不好

ZEROVIII 2010-04-01 17:47
No permission to view this article

sssxxxbear 2010-04-01 17:51
这玩笑开大了 愚人节快乐

朽木枢 2010-04-01 18:01
愚人节啊,愚人才的节日吗

黄金体验 2010-04-01 18:15
愚人节快乐。。。绝对不信任何消息

xyq550029 2010-04-01 19:13
今天是4月1,一切都没有可能

kennethcsh 2010-04-01 19:25
4月1....又被騙了進來...話說這個太冷了...

折原リリ 2010-04-01 19:42
愚人节。。。应该去水区的吧

khiela 2010-04-01 20:36
LZ想說相方都是同類嗎?~

毫無疑問都是曱甴(無誤)...............

xgyy11111 2010-04-02 01:19
这又是一个愚人节消息

晓. 2010-04-07 17:35
这个BOSS怎么看起来这么囧。

紫苑寺羽 2010-04-07 21:30
最終BOSS 不是那隻像昆蟲的麻

sspgps6d28 2010-04-09 01:38
這也太過不合理了,這分明是龍珠里的角色,而且樣貌和動里的角色畫風不同,這實在太愚人了

iamliny 2010-04-09 04:01
。。。。。看完刚想吐槽才发现此帖发于万恶的4月1.。。。咱就忍了吧还是。。。

iamxzlp 2010-04-11 16:17
楼主残脑呢~~唉

秋水之证 2010-04-11 21:16
最终BOSS事先就公布啊,事先把谜底揭开了么

查看完整版本: [-- [消息][HERO]片子未開播,最終BOSS先公佈!! --] [-- top --]