SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [消息][HERO]HEROMAN第一話再放送決定 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2010-04-01 20:54
由動畫版的公式HP(http://wdshe.jp/heroman/)發佈的消息.
為了讓不幸錯過了第一話首播的觀眾可以再有機會從頭開始欣賞本劇,故特別安排於4月11日早上10時在TV東京系6個分局テレビ東京・テレビ北海道・テレビ愛知・テレビ大阪・テレビせとうち・TVQ九州放送)再次播放本劇第1話--「ビギニング」(Beginning)

居住於11區的住民可要注意啊~

P.S........................等看熟肉的飄過~~

Stuart_Lee 2010-04-01 21:00
我比较想知道有那个字幕组决定做这部片子了~

ashlikesnow 2010-04-01 21:15
引用第1楼Stuart_Lee2010-04-01 21:00发表的“”:

肯定有的!
至少漫游一定会的!

xinkana 2010-04-01 21:20
这是什么动漫啊,话说这个消息也不可靠,今天的消息都不可靠。

黄金体验 2010-04-01 21:22
h-man啊。。。刚有人来介绍lac的,虽然我不认识这个字幕组-_,-

逆木深夜 2010-04-01 21:42
找了个恶魔岛的还没速度

求助电驴去了

========================
PS.这黄好扎眼.......

khiela 2010-04-01 21:47
引用第5楼逆木深夜2010-04-01 21:42发表的“”:

PS.这黄好扎眼.......

.......

這是金(GOLD)..................

偶自重去.....................>_<

lyzsd 2010-04-01 22:45
H + ERO(工口)+ MAN =咸湿的男人
看到这动画名就有点蛋痛了

khiela 2010-04-01 23:03
引用第7楼lyzsd2010-04-01 22:45发表的“”:
H + ERO(工口)+ MAN =咸湿的男人
看到这动画名就有点蛋痛了

乃要找Hero姐詳談一下~

khiela 2010-04-01 23:07
引用第1楼Stuart_Lee2010-04-01 21:00发表的“”:

Dymy 已經出種子了~
偶要回家後才能看.............>_<

shuibiantdy 2010-04-02 02:35
刚看完了DYMY字幕组的版本,爽啊
不愧是骨头社的作品

晓. 2010-04-06 23:04
哈哈。。
在天朝完全不用担心什么错过。

查看完整版本: [-- [消息][HERO]HEROMAN第一話再放送決定 --] [-- top --]