SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [視頻][SRW]NDS魔裝機神PV2 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2010-04-07 20:27
偶看到這個真是大感動的說!!很強很勁!!
果然正常比例的氣勢很猛!!(流口水中~~~~~~)

[Full Screen]

黄金体验 2010-04-07 20:37
原来。。。这里能发机战之类的消息的啊-_,-
很期待,无雾

khiela 2010-04-07 20:39
引用第1楼cobray1232010-04-07 20:37发表的“”:
原来。。。这里能发机战之类的消息的啊-_,-
很期待,无雾

本來就可以發的了!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!!!!!!

...............偶自重去>_<

愑澉の婞諨ぐ 2010-04-07 20:54
一开始的BGM很有激情啊 这个游戏GBA应该会出带子吧

xyq550029 2010-04-08 14:16
如果有语音,我会更有基情的,地图炮放语音那算什么,R摇传说都有语音,为什么魔装就无啊,我想看绿川君跟子安君搞基啊,4P你说,你是不是妒忌绿川君跟子安君的基情

靖沧浪 2010-04-08 15:34
看完这个PV后越来越期待游戏了,以前玩过SFC上的,游戏很赞的说。

towani 2010-04-08 15:38
似乎咱在脑中又看到了正树围绕这地球转圈的矫健身姿了(大雾

晓. 2010-04-08 16:42
PV看起来是还算可以的。

狂乱的贵公子 2010-04-08 18:36
反正也快了吧,不过NDS的机能还是有点担心,3D的机战印象中杯具的多

黄金体验 2010-04-08 19:04
引用第2楼khiela2010-04-07 20:39发表的“”:

本來就可以發的了!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!!!!!!

.......

soga...还以为这里已经被美式英雄占领了(望天。。。
好吧,这么燃的画面+这么燃的音乐没语音真是残念了。。。
没人注意风魔有新招式了么233

khiela 2010-04-08 19:55
引用第9楼cobray1232010-04-08 19:04发表的“”:

soga...还以为这里已经被美式英雄占领了(望天。。。
好吧,这么燃的画面+这么燃的音乐没语音真是残念了。。。
没人注意风魔有新招式了么233

唔......那個應該是某武器全改後變化而成的.....
聞說這系統之前的版本已經有了.
現在NDS版的表現力更利害~~讚呀

查看完整版本: [-- [視頻][SRW]NDS魔裝機神PV2 --] [-- top --]