SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [视频][天元突破]天元突破グレンラガン Parallel Works 2 PV 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飘飘魔法 2010-04-08 18:58

[Full Screen]

截图:
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

官网:http://www.gurren-lagann.net/gurrepala2/

【タイトル】 グレンラガン パラレルワークス2
【発売日】 2010年5月26日(水)

------------------------------------------偶是版務的分割綫-----------------------------------

為苦力送上奬賞~^0^

luke-917 2010-04-08 19:06
熱血作品再臨呢~
期待不再BAD END

閒情逸致 2010-04-08 19:11
其實也不是啥BAD END...
是有點悲傷的結局.....

luke-917 2010-04-08 19:15
引用第2楼閒情逸致2010-04-08 19:11发表的“”:
其實也不是啥BAD END...
是有點悲傷的結局.....

雖然是為大義而亡, 但一大票人死掉是事實

khiela 2010-04-08 20:04
怎看也是平行世界吧...............

飘飘魔法 2010-04-08 20:22
引用第4楼khiela2010-04-08 20:04发表的“”:
怎看也是平行世界吧...............

对,因为原来的TV动画里有一段主角队伍被卷到平行宇宙中的剧情,不同的世界观和人物定位也就意味着的不同的人生

其实主要是用来展现不同作画监督的风格啦

BURNINGBLADE 2010-04-08 20:28
引用第5楼飘飘魔法2010-04-08 20:22发表的“”:

对,因为原来的TV动画里有一段主角队伍被卷到平行宇宙中的剧情,不同的世界观和人物定位也就意味着的不同的人生

其实主要是用来展现不同作画监督的风格啦

是吗……
当初看的时候怎么好像对此没什么印象……
被卷入平行宇宙的剧情……?
难道是说倒数某集众人YY那时?
(那菜刀让人情何以堪)

飘飘魔法 2010-04-08 21:13
引用第6楼BURNINGBLADE2010-04-08 20:28发表的“”:

是吗……
当初看的时候怎么好像对此没什么印象……
被卷入平行宇宙的剧情……?
.......

取名Parallel,既可以理解成平行产物,和TV的平行宇宙本有异曲同工之处,加上监督自己的风格变化,一份付出两份收获何等乐哉

iamxzlp 2010-04-11 15:33
天元又在高番外篇啊??

iamxzlp 2010-04-11 15:37
看了一下视频,怎么看不到西蒙呢,还有天元又搞歌姬这行了啊
那合体貌似是真三一那一样

sxx0610 2010-04-11 19:20
热血神物呐~~力挺~~~

lin01611 2010-04-11 19:35
天元突破第一部是相当的热血,希望第二部不要让人失望

紫苑寺羽 2010-04-11 19:44
不管怎麼說還是很讓人期待的

hanson22 2010-04-11 22:39
我好像看到幾個不應出現的名字....
話說...好期待呀

查看完整版本: [-- [视频][天元突破]天元突破グレンラガン Parallel Works 2 PV --] [-- top --]