SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 凉宫春日的弦奏 不做字幕吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chuerliu0206 2010-04-18 11:33
RT,我真的很想看啊,而且绫魂字幕组的那个网盘资源好像坏掉了,生肉都下载不到,跪求sosg字幕组做熟肉啊。。。

xgyy11111 2010-04-18 11:55
弦奏杉田不在,无爱

白色猎人 2010-04-18 13:57
ISO是早收着了,但暂时没时间,可能会趁着做凉宫合集种时一起搞吧

宵十一狼 2010-04-21 01:11
做吧做吧猎人叔叔~~~我也想看~~嗯~~

zh244102987 2010-04-30 21:13
咱也很想看,虽然没有囧杉田
话说凉宫合集是什么?毕竟惊愕还没有出呢,那是猴年马月的事情啊

ok121123 2010-05-05 11:47
嘛 一年没上网了不知道有弦奏   激奏我到有

[L] 2010-07-14 15:00
弦奏、弦奏,我也要弦奏!

上网找了很久了,果然最后的希望还是这里吗?呵呵...

希望能看到《凉宫春日的弦奏》早日出来啊...

白色猎人 2010-07-14 18:21
淡定等BD

金星 2010-08-11 02:24
大家要淡定  宅最大的优点就是有耐心
既然大神没说不做 那就是还有希望 大家就不要着急了(虽然我也急的蛋疼弦奏也好 轻音也罢) 但还是要体谅字幕组的辛苦
如果真跟凉宫合集一起发的话  大家不认为这是个更好的事情吗

草莓的刺 2010-09-12 15:04
这个要字幕的话 我想只要慢慢找就能找到  也许有人下了之后又重发山来了也说不定
                     就像8楼说的 耐心 是非常重要的 不然绝对会做出然自己后悔的是

sevenxing 2010-09-18 09:44
期待凉宫大合集,小凉宫也加上就更好了

690576557 2010-09-18 11:11
弦奏、弦奏,我也要弦奏! q EP 4  
AJSx%?h:6  
上网找了很久了,果然最后的希望还是这里吗?呵呵... 6ezS{Q  
C4hx@abA  
希望能看到《凉宫春日的弦奏》早日出来啊...

wgqstrong 2012-01-08 00:42
这贴好久了  请问凉宫春日的弦奏字幕出了吗

查看完整版本: [-- 凉宫春日的弦奏 不做字幕吗? --] [-- top --]