SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> [求助]SOSG说的是谁呀? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayjlxw 2010-04-24 08:51
在极影上下SOSG的钢炼的时候,看到上面说国内有一字资源组织很渣,把NICO上40M的片源能改成100M,这是哪家啊,太NB了

jay99811 2010-04-24 09:04
呃?这是什么意思?就是渣画质的意思?

ayjlxw 2010-04-24 09:15
嘛,这是原话
“话说最近又看国内某资源组织在国际上坍台
以前是盗图盗片源,现在还做起更缺德的事了
一个NICO生肉40MB,512*288的分辨率
到了某组织手里加工一下,变成150MB 640*360分辨率的片了
而且无论画质还是音质都反而比原版的差了
于是出于好奇看了下这个神奇的东西是怎么来的
结果又看到了更神奇的事情
这片竟然是Baseline@L1.3的Profile
原版在线用的都设了High@L2.1
只为了加快渣转换的速度么
那不管怎么说就用国内的ADSL做150M的BT种也需要不少时间的吧
怎么想都是40M的速度更快而且本质上也是质量更好
要是加点翻译啊字幕什么的进去也就算了
可这进行一次渣转换却什么都没追加
若是为了分享何必去损坏源质量呢
这可真是用意不明啊,徒增了100多M体积就为了迎合些所谓的分辨率党和体积党么
又或是为了满足自己的虚荣心或是推广一下自己的丑恶呢
那也拜托你们请别用中文名字给组织冠名,
也请别使用中国的IP和域名来推广
谢谢 ”

可怜的蕾 2010-04-24 09:23
小声的说道是dm258

qiwen 2010-04-24 09:34
弱弱的问句这跟sosg有啥关系

淡谷雪国 2010-04-24 09:57
nico的片源下载下来了之后我感觉没必要转了,就是分辨率有点奇怪

dickson8006 2010-04-24 10:17
一直看的字幕組都很好的路過~~
(話說這樣做有什麼好處啊... )

朝仓浩一 2010-04-24 10:21
原文跟题目很有差别

Lゆめみ 2010-04-24 12:50
MP4的NICO片源还是很好的,一转码就立马渣

紫苑寺羽 2010-04-24 13:53
完全看不懂 標題是什麼意思?

ayjlxw 2010-04-24 13:58
我表达的不清楚哈,这是地址:http://bt.ktxp.com/html/2010/0418/158028.html
在资源介绍的下面说的

长门有希 2010-04-24 14:06
手滑转到这里来了(误)
大概是某LR的吐槽吧。。。大概

空之神迹 2010-04-24 14:14
我想知道这贴和SOSG有什么关系

水樹千羽 2010-04-24 14:22
没明白是什么意思……不过那个徒增100M的作品……啊哈~就像LR说的为了满足某些人的虚荣心吧

白色猎人 2010-04-24 16:16
我就不指名点姓了,只是感叹一下这使用的傻瓜软件加低到不能再低的压制参数,就连音频都能如此劣化=_,=

锁定

查看完整版本: [-- [求助]SOSG说的是谁呀? --] [-- top --]