SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 【求助】求猎人总团发放鲁鲁修第二季SOSG字幕文件,拜托了。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

geassPisces 2010-04-26 18:02
求猎人总团发放鲁鲁修第二季SOSG字幕文件,拜托了

xellossjyj 2010-04-27 19:46
啊哈哈……LR那里有吧……

我也下了BDRip MKV,无奈没字幕……

geassPisces 2010-05-03 09:59

过5.1为什么就不能顺带发放节日礼物 。
我还以为LR是一个很感性的人,会趁着节日发放出去

singjai 2010-05-03 10:03
字幕文件..不要影片嗎.?

HKG12345 2010-05-03 10:08
其实我更希望能有个PSP@MP4版本发布~不过没什么可能吧~

白色猎人 2010-05-03 15:34
唔,既然发出来就要对发出来的东西负责
我的习惯是发出来以前必定要看一遍
但是最近时间上不允许
而直接发出来的话,不能保证可以对的上你的片源
且实际TV制作过程中,片源总避免不了有变化
所以ASS的时间轴并不统一

另外还有很重要的一点是,
我手头现在没文件,硬盘毁了两块,LULU的全套ASS都在那里面
大概我国内的机子里还有套备份,总之到时再说了

宵十一狼 2010-05-05 01:21
硬盘毁坏魔啊~~

geassPisces 2010-05-10 20:09

猎人总团~

恩~~

我知道了~

ps:到时候 不需要看,直接给我就行    
虽然我时间轴什么的小白,但可以自己学着改嘛

我要的只是字~~

geassPisces 2010-06-29 02:59
总团您回国了吧

可不可以响应一下小小的请求~~

字幕

白色猎人 2010-06-29 09:10
自行整理

geassPisces 2010-06-29 09:49
呀哒~~~

非常~ ありがとうございます

心里话不会翻译成日文~ 凑合看吧  

折原こおりび 2010-07-03 08:28
…………字幕啊……无能为力啊……片子倒是有

夜天的魔导书 2013-04-22 00:19
希望做第一集的字幕啊。第二季最后一集的翻译实在太吸引人了。尤其是鲁鲁修得到达蒙克罗斯时,那个宣言太棒了。但是没有第一季的翻译,收藏时有点遗憾啊。

夜天的魔导书 2013-04-22 01:48
希望做第一集的字幕啊。第二季最后一集的翻译实在太吸引人了。尤其是鲁鲁修得到达蒙克罗斯时,那个宣言太棒了。但  是没有第一季的翻译,收藏时有点遗憾啊。

雪轩 2015-09-22 18:31
楼上好人

查看完整版本: [-- 【求助】求猎人总团发放鲁鲁修第二季SOSG字幕文件,拜托了。 --] [-- top --]