SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [讨论]FMP结局的一点预测 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罗严塔尔 2007-06-06 08:23
No permission to view this article

zj1454 2007-07-03 10:04
额,有些道理,支持一下!

D.K.M 2007-08-10 23:51
威巴有女人的吧,小说里好象隐晦的提到过

雅木7便便 2007-08-11 14:48
好长的文章...先感谢下楼主

真红之色狼 2007-08-13 10:08
似乎很有道理

稻草翼 2008-02-05 19:40
支持

wshshjf 2008-02-06 01:16
看起来。。。这么发展也是合乎情理的。。。

罐子 2008-02-06 01:32
引用第0楼罗严塔尔2007-06-06 08:23发表的“[讨论]FMP结局的一点预测”:
首先以下假设是在第10卷就是完结篇的前提下的
恩,那么我们开始吧,大家认真一点

加里宁是几乎可以肯定要死的
没错,我认为老爷子就是去做卧底的,狮身虫,
.......

第一条支持,此事已铁板钉钉了吧;
第二条反对,我估计到最后威巴也只有挨毛姐揍的份儿;
第三条支持,另外补充一点猜想:他的爱好应该会公之于众吧!不管通过什么方法...
第四条保留,这个男人会怎样跟我没关系...
第五条...很难说啊...希望她幸福的说...
最后一条反对,个人认为故事的时间跨度不会超过宗介高中毕业.(虽然他还休学一年).
以上

makerrain 2008-02-06 10:16
个人看法?还不错。

全金属菜刀 2008-02-06 14:47
支持一下,但我还是更期待原作

darkcross007 2008-02-09 19:16
哈哈哈.
结局是
_______没有结局.
全川大人意外失意,归依我佛......

以上玩笑.

太莎是不会在回头追狗狗了,W什么的智商不会这样做的.
据说会和那个法国间谍有所发展(就是那个名字被我写到飞标把上的).
鸟和狗会在一起,但是估计还有个R,但是失去AS形态,E2什么的差不多.

小雷吗,为了显示一下狗的强大后.估计是失意加植物了.

dbgwalter 2008-02-27 02:30
老罗的推测一项很到位的,我估计最后一幕就是在校园里结束,可能是随着一声爆炸,小要+宗介+泰莎从教务处抱着下次考试的卷子跑出来。。。之类的。。。

罗严塔尔 2008-02-27 07:47
No permission to view this article

magicjean 2008-02-27 08:20
穿越时空,全员复活也不错。。。

ilieh 2008-02-27 14:33
挖坟是不对的。。。。

ilieh 2008-02-27 14:35
我靠,一不小心就把处女帖贡献了

naminami 2008-02-28 10:21
谁挖的坟?不过是很强大的坟...

dbgwalter 2008-02-28 11:11
发现。。。原来挖坟的是我。。。

拆房 2008-03-01 14:28
死的人好像少了点,难道不是应该像eva一样吗

拆房 2008-03-01 14:30
死的人好像少了点,难道不是应该像eva一样吗

查看完整版本: [-- [讨论]FMP结局的一点预测 --] [-- top --]