SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> [感想]郁乃Story,感动的放弃 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

120日元 2010-05-23 19:23
今天把Toheart2郁乃story通了

说实话,本来过了西露法线和美露法线之后,本来准备对AD彻底失望删除,后来还是忍不住点进了郁乃Story。感觉来说,郁乃Story比起AD本篇来更接近原作的水准,在郁乃Story中找回了原作的感觉,好几幕都让我眼湿了。true ending很不错。虽然作为本人来讲,把郁乃交给了Baum心里还是有些不爽。(虽然觉得郁乃跟了Baum会很幸福啦,而且Baum好像跟贵明同名,都叫河野贵明?)

话说男人过剩的保护欲真是糟糕啊,看到像郁乃这样的二次元女孩子就想冲过去保护。
于是我承认我很渣,在这过剩的保护欲驱使下,我把ending3也通了。于是我失望了,我后悔了,除了那毫无意义,罪恶的Hscene,这个结局实在太让人心痛了,我忏悔:郁乃酱,原谅我的罪过吧。

听着某首“Servante de feu”写完了这篇简单的感想,脑中已经被郁乃酱充满了...
至此引用郁乃酱的一句独白结尾:世上有些东西无论怎样渴望,无论怎样努力,都是无法获得的。

misam 2010-05-23 19:33
我記得有一個同人漫畫是說郁乃的腳醫好了
頗感動的說

醉月黄昏 2010-05-23 19:36
纠正LZ一点“Baum好像跟贵明同名,都叫河野贵明?)”这个地方,是一开始你打什么,到时候就显示什么。。记得咱当时打的是“泉此方”,到剧情那。。我就囧了。。。。

郁乃story给我感触不是很深,不过H SENCE确实很有罪恶感。。AD一般就是补完正作各种群众线的,基本就YY用。。所以LZ不用太纠结

GZ1987 2010-05-23 19:39
一直喜欢郁乃得说,当年玩她的线的时候颇为感伤的说~~~~~~

“世上有些东西无论怎样渴望,无论怎样努力,都是无法获得的。”郁乃这句话说得太贴切了,尤其是当其结合剧情来看的时候ihou

120日元 2010-05-23 19:43
引用第2楼醉月黄昏2010-05-23 19:36发表的“”:
纠正LZ一点“Baum好像跟贵明同名,都叫河野贵明?)”这个地方,是一开始你打什么,到时候就显示什么。。记得咱当时打的是“泉此方”,到剧情那。。我就囧了。。。。

郁乃story给我感触不是很深,不过H SENCE确实很有罪恶感。。AD一般就是补完正作各种群众线的,基本就YY用。。所以LZ不用太纠结

原来是这样啊,那LS的出现泉此方确实是囧了。

说实话AD的本篇群众线我通了两位机器人妹妹的线之后已经比较失望了,如果网上没有人推荐特别好的线就该提取CG让它沉眠了。

郁乃线比较纠结是看到像郁乃这样的女生作为男人的保护欲强烈啊.....

dendoh 2010-05-23 19:49
郁乃一路来都是我喜欢的类型,但游戏我没玩过,希望有人可以透入关于剧情。

laiyin 2010-05-25 18:45
郁乃的确是一个让人无法舍弃的角色

aa3200699 2010-05-26 14:19
No permission to view this article

overshing 2010-05-26 17:41
是啊,lz还是很厉害的,说实话,这个还真的没有玩过呢

imyouyou 2010-10-06 12:49
直喜欢郁乃得说,当年玩她的线的时候颇为感伤的说~~~~~~

kingstar10 2010-10-06 23:36
一下感到了现代医学还是不够发达啊

shunliang4 2010-10-07 20:33
失去一个亲人的话还能忍住
一次失去两个最亲近的人,眼泪怎么也忍不住

星扉心羽 2010-10-11 15:25
这个到底是什么结局啊,这个我只玩过一个算是番外的游戏,动画倒是看了不少,有时间我去玩玩看吧。

zzr613 2013-02-15 14:27
TO heart目前还好好的睡在硬盘中

查看完整版本: [-- [感想]郁乃Story,感动的放弃 --] [-- top --]