SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> [讨论] 求解White Album2 里面的一些八卦 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pigman 2010-06-29 13:39
首先,雪菜的CV是不是魔法少女奈叶里面的主角1号奈叶?听着声线很像.....同时又有能力唱歌....虽然魔法少女奈叶的ED我都不喜欢就是了....

然后, 冬马的家,上一任屋主,游戏里面没说.....但是根据背景世界观,我觉得上一任屋主就是绪方英二......搞得这么专业的,我第一联想到的就是他.....

最后, 序章是什么时候出的?.....那么完结章节会在什么时候出?.....今年之内有望么?......这剧情实在太纠结了,很想知道后面的剧情.....其实叶子社直接说这个是完整的故事,我还没这么纠结啊....

有大家来探讨一下这些八卦话题嘛?

小桶 2010-06-29 13:47
八卦的话题,我都不喜欢

风绫 2010-06-29 13:51
第一个问题显然不是
序章原本是2月的,后来跳票到3月出的
后续据说是冬季发售吧

笨笨儿 2010-06-29 13:54
雪菜的声优不可能是田村···绝对,显然不是···

h71337 2010-06-29 14:15
男主:水岛大宙
基友:杉山纪彰
雪菜:田口宏子(??)
冬马:生天目仁美

pigman 2010-06-29 14:20
4楼的答案来源可信不....不过我刚才又重新看了一集魔法少女....果然不是....差别有点大....看来记忆力衰退不少啊

风绫 2010-06-29 14:27
引用第5楼pigman2010-06-29 14:20发表的“”:
4楼的答案来源可信不....不过我刚才又重新看了一集魔法少女....果然不是....差别有点大....看来记忆力衰退不少啊

除了??那个不明其他基本都是了,主要官方没给CAST表,连马甲都不给= =U

pigman 2010-06-29 14:36
百度了一下....冬马的CV居然是夏娜里面的悼词咏唱者......我不敢相信....差别太大了.......

风绫 2010-06-29 14:46
引用第7楼pigman2010-06-29 14:36发表的“”:
百度了一下....冬马的CV居然是夏娜里面的悼词咏唱者......我不敢相信....差别太大了.......

生天目那个无误,你要是听不出来,只能说你まだまだだな了

pigman 2010-06-29 14:51
这个...其实是性格差别太大了...听不出来..如果说是简单易懂的现代魔法里面的美锁的话....我就能对上号了....的确完全一样....

aceplayer 2010-06-30 12:17
closing chapter是日本的冬季出
那就是今年年底至明年初....

pigman 2010-06-30 19:40
昨晚玩二回目,发现新的八卦

没做任何安全措施,就这样直接上,冬马肯定中奖的,然后挺着个大肚子,肯定不可能弹钢琴,生出来以后,觉得事业不重要了,照顾骨肉重要,所以就直接不回日本了。

然后貌似曜子貌似明确表示对他们学园祭厂的前两首歌严重反感.....按照这个提示,我押宝了,冬马极可能是绪方英二的女儿.....

看看还能挖掘出啥八卦的不...

oskov 2010-07-06 23:40
W.A2的CV应该都是里届的吧,生天目仁美可是表里兼修的牛人,可见冬马的分量。

背景时间对不上,W.A1是86年,W.A2是98年,除非英二有私生女。屋主也可能是咖啡店的老板吧。

Lota 2010-07-07 08:10
ゆかり去配エロゲー的话我就要撞墙了
不过生天目怎么也去配18X了。。动画CV不好混啊。好久没看她动画接什么主要角色了

冬马和纱 2010-07-08 10:41
冬马?你叫我吗..?(滚..)

pigman 2010-07-11 00:55
刚从可靠消息渠道得知...雪菜的CV是 K-ON里面 Yui的妹妹 平泽优的CV 米泽 圆.....
估计极少人能猜到......

zerosnake0 2010-07-11 15:34
完结章貌似说是冬季,就是不知道哪个冬季了。。。

日番卍谷 2010-07-25 15:49
纳尼。。声优方面实在太扑朔迷离了。。我该相信谁捏

zzr613 2013-02-15 14:28
有想法- -

hjpjpzch 2013-06-12 15:53
支持一下,这样的情况很多啦

查看完整版本: [-- [讨论] 求解White Album2 里面的一些八卦 --] [-- top --]