SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [转贴][BT]战国BASARA2 OP「SWORD SUMMIT」/T.M.Revolution[5.2MB/192K/MP3] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bust 2010-07-01 13:36
T.M.Revolution - SWORD SUMMIT

[Full Screen]

第2期オープニングテーマ「SWORD SUMMIT」
作詞 - 井上秋緒 / 作曲・編曲 - 浅倉大介 / 歌 - T.M.Revolution(Epic Records)

官網 http://www.sengokubasara.tv/index2.html

來至 极影动漫 發帖 happy60907
原帖 http://bt.ktxp.com/html/2010/0629/164790.html

agx9900 2010-07-01 17:36
奇怪听着这歌会出现SEED的图像....

葬十一 2010-07-01 19:21
好东西啊
西川的吧

三森すずこ 2010-07-01 19:30
第二季OP比第一季的OP要好听多了....期待第二季...当初只是玩游戏而看片子的- -怎知道最后是基情片~拖~

Louis310113 2010-07-01 22:22
这个是偷跑版?怎么那么快就出了

術式兵裝 2010-07-02 00:27
其实第一季的OP JAP很给力啊 期待第二季的来袭 继续基啊

午夜℡ 2010-07-05 02:05
噗 该怎么说?偷跑竟然这么速度 片都没出来OP就出来了

下来听下看什么感觉

折原あずさ 2010-07-05 07:31
嗯感觉比JAP稍微强一点啊……
片要快出啊快出

晓. 2010-07-18 23:47
这么这么快啊。
不过倒还是延续了第一季的风格啊。

霧塚むらゆき 2010-07-19 01:37
引用第7楼折原あずさ2010-07-05 07:31发表的“”:
嗯感觉比JAP稍微强一点啊……
片要快出啊快出

还是最喜欢DIVE into yourself

长门囧日 2010-07-19 23:00
教主的歌必须入实物啊...192...纯支持...

優美、 2010-07-20 08:57
这出得还真快啊,这风格照样很不错恩

sasori2010 2010-07-20 10:29
支持一下~~

sibnihao 2010-07-20 22:56
先下192K的解渴先,期待8月11号的正式碟。

查看完整版本: [-- [转贴][BT]战国BASARA2 OP「SWORD SUMMIT」/T.M.Revolution[5.2MB/192K/MP3] --] [-- top --]