SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐槽]第一话不吐睡不着啊。。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Collet 2010-07-12 02:04
一上来就是合战啊  结果猴子也乱入了
6纹钱被独眼完虐   果然砍了疯子打败魔王最后补刀的是独眼啊   经验多了级别高
战斗还是一如即往的夸张。。。随随便便就爆炸。。。。。。。
我说猴子都是塞亚人吧。。。。。。。。。。。不仅能空手放气还能召唤圣光护体
而且那身高绝对是怪物吧   比游戏夸张的多  起码有一般人三倍啊
表示前田你老打酱油有意思吗。。。乖乖回去吃你大嫂的饭
OP竟然到放一半才出来  感觉没第一季那么激情
真田啊  你被你家老大打的那么惨都没挂彩   和伊达拼2刀就骨折了 = =
而且还被揍好了。。。。。。。。原来基是能回HP的啊  
话说我看到俩长象酷似佐助的人  你儿子吗    春日怎么办
话说是不是我幻觉   怎么没ED

PS    你们是不是某LOLI给遗忘了。。。。。。。。。。
5本[x]我看好你们会登场~~~

空之神迹 2010-07-12 02:11
原来基能回HP啊
我以前一直不知道啊,基竟然那么厉害

沫西沫西 2010-07-12 02:11
好  楼主你可以去睡觉了。~祝你梦见第一集的OP~

優美、 2010-07-12 02:16
基是能回HP。。。
多么好的设定啊

~火之云~ 2010-07-12 02:19
楼主.我想问下第一集有米前田庆次= =..

Collet 2010-07-12 02:22
引用第4楼~火之云~2010-07-12 02:19发表的“”:
楼主.我想问下第一集有米前田庆次= =..

有   老打酱油的。。。。   和第一季表现差不多

7272772 2010-07-12 02:33
lz不說我都忘了今天有這個...
期待包子的嘶吼,噗

Louis310113 2010-07-12 03:21
你看的还真快,赶着世界悲啊?

園山赤音 2010-07-12 18:17
图片需登录后查看

猩猩这令人绝望的比例  

话说六文钱去萨摩是要找岛男么....但是岛男在上一季不是被魔王给崩了么....

午夜℡ 2010-07-12 23:49
疼疼你真疼  春日明明是军神的  佐助只要跟幸村继续搞基就好了

对秀吉的印象完全停留着笨蛋测试召唤兽了,暂时接受不了这个像MAXIMA(kof)的大叔..

zzz706526242 2010-07-13 22:26
真田明明还缠着绷带,结果被揍两下就自动康复了

200705001 2010-07-14 10:55
猴子这次如愿了
长的这么高

真萝莉控 2010-07-14 11:02
其实我还是蛮期待某地中海的登场,绝对有喜感

shashou454 2010-07-16 13:47
原来基能回HP啊
我以前一直不知道啊,基竟然那么厉害

逆月風也 2010-07-17 12:46
那猩猩的身高绝对是BUG。前田家的三个人别再打酱油了。。拜托啊

晓. 2010-07-18 23:50
嘛。
秀吉的身高真是太夸张了。
不知道和本多比差多少。

wsegg102 2010-07-22 23:39
感觉妖尾动画后所有吐槽变慢了

yy674467 2010-07-24 11:37
第二季boss会是谁?猴子么233

查看完整版本: [-- [吐槽]第一话不吐睡不着啊。。。。 --] [-- top --]