SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [原创]艾斯演奏-- 战国BASARA 第二季OP !!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BDACE 2010-07-13 03:18
战国BASARA 迎接了第二季了~~~ 而且OP 爆好听!!! 身为技术宅 以及 BASARA 粉丝,耐不住演奏了!!! 希望大家支持~~~

[Full Screen]

我发布了很多的作品,当然 轻音少女 必须必的有,欢迎大家来我的youku 空间,支持哦~~~

我的youku链接地址:
http://u.youku.com/user_show/id_UOTk3OTc3NDg=.html

zycwade 2010-07-13 05:08
貌似在bilibili看过几次LZ的视频,感觉都还不错呢

BDACE 2010-07-13 10:18
好像没啥人观看啊。。。 自己顶一个~~~

kyle_k 2010-07-13 20:21
强烈顶起技术宅的帖!!

laiyin 2010-07-13 20:31
感觉没有第一季那么有激情

zzz706526242 2010-07-13 22:21
其实我觉得第二季的OP没有第一季的好听,不知道是不是还没听习惯

小不点5 2010-07-14 12:28
看着猴子出场真不爽

白痴テスト 2010-07-16 11:12
好强的旋律 偶稀饭

三森すずこ 2010-07-18 17:01
果然很燃- -.....技术宅可以去拯救世界+233了~

晓. 2010-07-19 15:23
战国的OP演奏起来真是激情万分啊。

☆凉宫ハルヒ 2010-07-20 11:13
LZ好强,膜拜
技术宅是可以拯救宇宙的

天下布武 2010-07-20 11:17
虽然依旧激情但是还是JAP热血一点

yy674467 2010-07-24 12:04
战国的op一直很激情,听多了感觉差不多的

candy猫咪 2010-07-24 18:56
血的温度急剧上升中!LZ超强啊啊啊啊啊!!!!要是在加上电子琴,架子鼓,吉他,演唱者………………oooooooOTL

AfterNight 2010-07-31 00:52
我常在ACFUN看LZ的视频,每次看完LZ的演奏都能震撼鄙人的心灵啊!

200705001 2010-07-31 10:12

有才真好啊
还真是激情万分啊

綾桜旋律 2010-07-31 10:20
战国的OP都很激情,技术宅王道~~

零式月牙 2010-08-08 20:40
   唔哦    还是第一季的帅

桃乐丝王道! 2010-08-09 12:07
LZ这种万分有爱的人还真不少捏~~

相比起香蕉2010的OP…………其实我对艾斯比较有爱……

查看完整版本: [-- [原创]艾斯演奏-- 战国BASARA 第二季OP !!! --] [-- top --]