SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [視頻]战国BASARA3 OP「Naked arms」PV 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bust 2010-07-15 13:18

[Full Screen]

T.M.Revolution「Naked arms」は、2010年8月11日発売

[Full Screen]

官網 http://www.capcom.co.jp/basara3
PlayStation3/Wii用ゲームソフト『戦国BASARA3』オープニングテーマ

御手洗浊浪 2010-07-15 14:00
新的OP还是一样的热血喧哗啊
话说继小红和小蓝后又准备把石田和家康搞成一对吗

折原あずさ 2010-07-15 18:17
………………
家三最讨厌了。我们三成才不要配给他咧。
东军西军,绝不苟合。【个人激进意见。

游戏不错……
游戏机实用技术出攻略的时候某还详细研读了XD

白痴テスト 2010-07-15 18:42
〒▽〒 德川家康终于强大起来呢
看TV版第1季的时候还是个爱哭怕死的小鬼 打仗还得靠本多忠胜
   1个字:废
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

但是...
     战国3改变了这一切,还变成了人见人宰的猪脚
图片需登录后查看

我确实无语这战国作者和CAPCOM...

宇都宮比瑪 2010-07-15 18:54
这个三字没有前次的二有气势

lzkiki 2010-07-20 19:47
T.M是不是被capcom买了,咋都是T.M的OP

f9g5h 2010-07-21 14:52
感觉很有气势,很震撼啊.

☆凉宫ハルヒ 2010-07-22 17:43
战国的歌,一直很有激情啊

哔~ 2010-07-29 22:12
PV不错,T.M的歌听的人振奋

晓. 2010-07-31 13:48
这个真人的看起来感觉也是很基情啊。

查看完整版本: [-- [視頻]战国BASARA3 OP「Naked arms」PV --] [-- top --]