SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [怨念]希望这几位能登场 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真萝莉控 2010-07-18 09:50
动画到第二季了,各路基友纷纷登场。。。那些基不起来的不是便当了就是鬼隐了。。。某萝莉还能在最后一集露一小脸。。。。。。。。。KAO!在游戏里战翻其他2忍得风魔居然在上一季被一拳KO,爱与正义的使者某人间大炮压根没出现,肌肉大叔一登场就是后翻的便当标准姿势,还有生不见人,死不见尸的某怨妇与某超M(我就不信只是衣服被钉在墙上再加小火慢烤就能让他归西),以上人物(除了某肌叔)应该还有登场机会吧。。。就算这一季不出现。。。那就再搞个第三季好了(再加上新人物)

Cloudless 2010-07-18 09:55
风魔小太郎其实只是路过打酱油的

三森すずこ 2010-07-18 10:01
德川家康这小胖子第一季死掉了....那以后第三季怎么出来呢- -
第一季信长、第二季秀吉、第三季就该家康了~

折原あずさ 2010-07-18 10:02
表示动画什么的都是浮云……

天海这同志可不是白吊我们胃口的XD

魔幻蒼雷 2010-07-18 10:06
宮本武藏有出現過了嗎
還是已經路過了?!

優美、 2010-07-18 10:12
有些角色就是路过啊。。同样希望能登场

~火之云~ 2010-07-18 10:16
原来动画还有那么多的人物......我还真不知道...但是家康挂了..不会在第3季出来吧

Louis310113 2010-07-18 10:33
(我就不信只是衣服被钉在墙上再加小火慢烤就能让他归西)

人在火里烧还死不掉?……

白兰地加红茶 2010-07-18 10:35
引用第6楼~火之云~2010-07-18 10:16发表的“”:
原来动画还有那么多的人物......我还真不知道...但是家康挂了..不会在第3季出来吧

有可能是假死,或者从地狱归来什么的?= =

真萝莉控 2010-07-18 10:43
引用第7楼Louis3101132010-07-18 10:33发表的“”:
(我就不信只是衣服被钉在墙上再加小火慢烤就能让他归西)

人在火里烧还死不掉?……

关键是就算有尸,也无法判断是不是本人,是吐便当的最佳前提,再说以他的能力,想要逃生还不容易?

梨花带鱼 2010-07-18 12:03
动画的戏份其实要看游戏的戏份

剑仙 2010-07-18 16:06
死人还出场的话
估计会吓死人的

御枫殿 2010-07-18 16:14
= =  大火急烤  小火慢烧~~~死了拉倒

霧塚むらゆき 2010-07-18 17:16
家康必然在第三季改头换面,以BASARA3 的主角形象出场,驾驶着战国最强Mk-II……

冬薔薇 2010-07-18 19:03
引用第13楼霧塚むらゆき2010-07-18 17:16发表的“”:
家康必然在第三季改头换面,以BASARA3 的主角形象出场,驾驶着战国最强Mk-II……

说不定,家康不出现,单纯三成作为新BOSS呢?

redman 2010-07-18 19:06
说不定德川四天王均是萝卜
奥义就是四机合体,在德川的驾驶下一统大和

羽川つばさ 2010-07-18 19:23
引用第15楼六69九2010-07-18 19:06发表的“”:
说不定德川四天王均是萝卜
奥义就是四机合体,在德川的驾驶下一统大和

关原这老几位不来估计就没机会来了...

啊对了 其实四天王另外那三个就是本多的那三个浮游炮

老卡赶紧来倒幕basara吧

レーダーマン 2010-07-18 19:37
第三季家康不是该和主角群大战15回合最后虽败犹荣么

霧塚むらゆき 2010-07-18 19:44
我已经对BASARA在游戏、漫画、小说、动画里的无数个平行世界中淡然了。。。
这次家康的变身必然让这种情况变本加厉
PS:大谷刑部不是幸村的岳父了。。也不能是了。。
新岳父是……伊达辉宗…………嗯,其实是老丈人

折原あずさ 2010-07-18 19:54
伊达辉宗……OTL。
关原西军激进党表示对家康的改版很淡定……

羽川つばさ 2010-07-18 20:17
引用第18楼霧塚むらゆき2010-07-18 19:44发表的“”:
我已经对BASARA在游戏、漫画、小说、动画里的无数个平行世界中淡然了。。。

岳父大人在小说版里已经早登极乐了....可怜这对基友了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

二时看猩猩那脸就像拳王  德川果然是要肩负救世主的使命啊 233

霧塚むらゆき 2010-07-18 20:38
引用第19楼折原あずさ2010-07-18 19:54发表的“”:
伊达辉宗……OTL。
关原西军激进党表示对家康的改版很淡定……

我每次看到三成时都觉得我的屏幕比例不对

折原あずさ 2010-07-18 20:45
引用第21楼霧塚むらゆき2010-07-18 20:38发表的“”:

我每次看到三成时都觉得我的屏幕比例不对

表示木識的那两图GJ【掩面。

其实三成我最认战国无双(&大蛇)的T T战国无双3他们让三成披了层裘皮【……。容姿更加妩媚【……。我实在是情何以堪……

表示被战国无双3以及战国BASARA3打击得各种掩面……。

Collet 2010-07-18 22:37
表示我希望5本[x]啊

powwuyifan 2010-07-22 14:37
希望萝莉能够把戏份给足啊,怨念的铁锤...

正宗 2010-07-22 18:01

咱只要有幸村和伊达就够了

candy猫咪 2010-07-24 19:05
我要萝莉啊萝莉啊!!!!明明游戏里都能用的角色为什么在动画里只是露个脸啊啊啊啊????

YD卖刀 2010-07-26 11:24
要出第三季 恐怕直接出石田三成   

晓. 2010-07-26 17:54
感觉按照进度的话第二季想讲完也是可以的吧。

小超人小熊 2010-07-26 17:54
直江兼续回来了……不过被[x]之又左Ko了……

小超人小熊 2010-07-26 17:57
人取桥辉宗死得惨啊……爷爷老爸打了那么多年,好不容易歇一会儿了把位子给儿子了出了这事……

真萝莉控 2010-07-26 20:34
啊哈哈。。。。某怨妇果然还活着。。。

哔~ 2010-07-29 22:13
有些人只是出来露一个脸,估计是没戏的那种

左手乱披风 2010-07-29 22:20
伊达政宗梵天丸君能早生二十年出现看魔王拿经验应该满足了

xxxtsubasa 2010-07-30 15:40
宫本武藏应该会登场吧,
不过动画里的丰臣秀吉完全是只大猩猩嘛,不怎么想看到他诶。。。

幻の狂雷戦狼 2010-08-07 15:46
引用第6楼~火之云~2010-07-18 10:16发表的“”:

吐便当拯救世界。。不然第三季很可能没有或者原创吧

逆月風也 2010-08-16 10:57
loli啊啊啊。。和森兰丸青梅竹马去了也该出来露露脸了吧。。至于岛津这三代都可用的人物莫名其妙的便当实在感到无奈。。对猩猩的死法期待中,会被家康干翻吗

啊哈~ 2010-08-16 20:58
长曾不要死的太早啊~纯爷们~

霧塚むらゆき 2010-08-18 10:56
除了筋肉男不可能再出现以及还没登场的天海,LZ说的人物都出现了。。

砻挲 2010-08-18 11:19
我只希望那位高大大叔能再次出现,展现高达真正的力量!

樱花花下 2010-08-19 19:59
家康在战国3已经很强大很帅气了.

deluyik 2010-08-25 21:03
丫没挂,第三季应该就按现在战国basara的内容走了,爷们刚刚打穿

x149191 2010-08-25 21:42
期待着以上人物的出场 风魔这人物个人不喜欢

布~拉~爾 2010-08-25 23:08
第3季希望有明治秀滿,石川五右卫门,稻姖,同宮本武藏,佐佐本小次郎

鸟栖木 2010-08-26 00:49
引用第18楼霧塚むらゆき2010-07-18 19:44发表的“”:

那样的话,真田家岂不加入东军了?
家康成了正义的伙伴?
太神奇了……………………

霧塚むらゆき 2010-08-26 08:46
引用第44楼鸟栖木2010-08-26 00:49发表的“”:

家康成了正义的伙伴?

历史上的真田家本来就是分别加入了东军和西军,不过东军的不是幸村而是他哥哥真田信幸(就是稻姬的老公。。)

午夜℡ 2010-08-26 09:27
引用第44楼鸟栖木2010-08-26 00:49发表的“”:

家康成了正义的伙伴?

对动画改编的剧情说这话没啥意义

真田家历史上主要还是应该算支持西军

信幸加入东军应该是保全真田家的一种策略

夜空之色 2010-08-28 15:19
出第三季的话一定要有石田三成啊

ygx8812 2010-09-03 16:50
引用第47楼夜空之色2010-08-28 15:19发表的“”:
出第三季的话一定要有石田三成啊

那石田三成和无敌大众脸直江兼续一定是一队基友~

benshak1995 2010-09-06 20:33
很多路過的角色- -

查看完整版本: [-- [怨念]希望这几位能登场 --] [-- top --]