SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [转帖]吃香看爽!Pizza Hut再推[战国BASARA贰]批萨 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

折原あずさ 2010-07-19 08:20
【天极动漫7月16日讯】初次看到必胜客推出动画主题PIZZA的时候花火一度非常惊讶,日本鬼子卖周边的功夫虽然早就领教过,但是连洋大饼也没放过这实在是让人钦佩。从直接就在片中开吃的Coca-Cola开始,到电磁炮化物语麦克罗斯等等作品的洗礼之后,我现在倒是已经有些见怪不怪了——反正天朝也入手不到,随你怎么样都好吧。

由于第一季时也有合作过,故今次必胜客与《战国BASARA贰》之间的携手可谓是顺理成章。虽然在饼皮配料上无法体现出大香蕉的特色,但在外带盒上却是明确地印好了《战国BASARA》蓝光BOX的发售信息来做推广,信村与政宗两位好基友也对着你喜笑颜开,自然能勾起爱好者们的购买欲望。

这一次必胜客为《战国BASARA贰》推出的批萨为“夏otona half & half”与“夏kid half & half”两种口味。“夏otona”的配料为烤肉和香肠,浓香诱人自然是充满了otona的味道~(笑);而kid版则是鸡蛋滑虾与照烧烤鸡的组合。不过归根到底依然是洋大饼的定番组合,好不好吃也就只有日本阿宅才能说清楚了。

Razgriz. 2010-07-19 08:22
话说记得这个已经火星了吧
还有图都X了

小律队员 2010-07-19 08:23
这在新闻区不是发过么,顺便说下图全死了。

不吃垃圾食品。

折原あずさ 2010-07-19 08:29
似乎是在新聞區看漏的

BZ請鎖了或删了這帖吧……都不要回復了 謝罪……【跪。

jay99811 2010-07-19 08:35
水镜妹抖已经发过这个消息咯
真是好啊~

葉月雪 2010-07-19 08:52
好像和普通的pizza没有区别

xgyy11111 2010-07-19 09:02
记得这个似乎有人发过

.伊藤冠希. 2010-07-19 09:04
各种圈钱罢了  商家的手段啊。。。

既定事项 2010-07-19 09:08
  刚起床,第一次见这个

妄想系中二 2010-07-19 09:08
我只知道CG对披萨有爱,战国也是吗?

左手乱披风 2010-07-19 09:10
鬼子们太强了~
必胜客也沦陷了

初音未來 2010-07-19 09:11
这个世界什么都动漫化了~~~好想吃啊

白痴テスト 2010-07-19 09:26
楼主火星了 虽然想尝尝味道如何

梨花带鱼 2010-07-19 09:31
1.下面那几张图×了
2.因为图片地址多了个/所以×了
3.图片用的是动漫之家的网址
4.图片有天极网的水印

Louis310113 2010-07-19 09:38
此贴已火星 锁帖前留名

ユリヤ 2010-07-19 13:07
感觉战国和匹萨放在一起还是挺违和的 =。=

suzukaisxz26 2010-07-19 14:02
没看到图啊~一大遗憾啊 hoho

查看完整版本: [-- [转帖]吃香看爽!Pizza Hut再推[战国BASARA贰]批萨 --] [-- top --]