SOS动漫社团 -> 周边の城 -> 【收藏】瞎拍几个老物 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SOS团子 2010-07-26 16:25
===================================================
暑假来了,空闲之余就在自己的房间随意地摆布场景拍几个老物。残念近来天气都不怎么好,有机会就带户外拍吧~(@^_^@)~
===================================================

NO.1榊瑞树

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

NO.2 谢莉丝艾尔涅丝

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

NO.3 寇缇卡露特.阿巴.拉格兰洁丝

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

o(>w<)/ 完了,谢谢欣赏,有机会再拍些给大家分享~~

江贤 2010-07-26 16:37
放假了来晒物呢、lz真给力阿、

lonelycat92 2010-07-26 16:45
大饱眼福呢
放假也不能忘记跟手办沟通沟通

0梦之彼岸0 2010-07-26 16:49
楼主的摄像技术不错,赞一个说

紫苑寺羽 2010-07-26 16:50
加上背景裝飾拍攝的感覺挺不錯。。

Cloudless 2010-07-26 16:52
拍得很不错啊,小恶魔的感觉很赞

SOS团子 2010-07-26 16:53
引用第3楼0梦之彼岸02010-07-26 16:49发表的“”:
楼主的摄像技术不错,赞一个说

-///- 摄影方面完全没知识的,以前在欣赏别人的作品后想学学,模仿而已

蓝青之家 2010-07-26 16:54
最大的缺陷:图太大了

SOS团子 2010-07-26 16:57
引用第7楼蓝青之家2010-07-26 16:54发表的“”:
最大的缺陷:图太大了

论坛应该会自动设置合适大小的,刷新看看,或者点开新连接大图喔 =w=

SOS团子 2010-07-26 17:01
引用第2楼lonelycat922010-07-26 16:45发表的“”:
大饱眼福呢
放假也不能忘记跟手办沟通沟通

╰( ̄▽ ̄)╯ 说得没错呀喵~~

Louis310113 2010-07-26 19:51
于是只有三个? 嘛 不过也不错了

乾小子 2010-07-26 21:23
   NO.2里  下面的假玫瑰?   太假了- -

晓. 2010-07-26 23:26
这个有背景颜色就好了。
总比乱七八糟的强。

toshiro 2010-07-28 14:47
NO.2我知道是甚麼來的
(跪牆角中...)

SOS团子 2010-07-28 17:44
引用第13楼toshiro2010-07-28 14:47发表的“”:
NO.2我知道是甚麼來的
(跪牆角中...)

好东西来着

hetianzhu 2010-07-28 18:21
风酱~你[x]了~我再一次比你晒瞎了~

D-Hunter 2010-07-28 18:36
有钱人啊,话说恶魔的翅膀很帅呢

死海文书 2010-07-28 22:29
话说LZ做的配饰很到位啊…………

意境美啊……

xy淅羽 2010-07-28 23:13
虽然很想说楼主只有3个
不过对于一个都没有的我来说 似乎没什么说服力

改天存钱去买~~~~~~~~~

哔~ 2010-07-29 23:05
带手办去户外... 也是,晒晒更健康

ynjk521 2012-12-08 16:08
甲状腺素过多就会导致甲亢疾广州甲亢专科医院病的产生,甲亢疾病的知识很多人都不了解,所以,甲亢疾病也容易被人们忽视,很多甲亢疾病都没有被及时的发现也就没有在最佳的时期得到治疗,是甲亢疾病的病发率逐渐的上升,甲亢疾病的危害性非常的大,我们一定要对甲亢疾病的知识有很多的了解,才能避免甲亢疾病的产生。

及时的找对甲亢的治疗方法对甲亢疾病的治疗非常的重要,所以,我们一定了解清楚甲亢疾病的治疗方法。药物性的甲亢的治疗适用于病情轻、甲状腺较小的格雷夫斯甲亢患者;年龄小(20岁以下),孕妇、年老体弱或合并严重肝、肾或心脏病而不宜手术者;手术前准备;手术治疗后复发又不宜用同位素治疗的甲亢患者;作为放射性同位素治疗的辅助治疗,这是甲亢的治疗方法之一。甲亢的治疗还包括同位素131碘,这种甲亢的治疗方式主要是适用于中等度甲亢专科医院的格雷夫斯甲亢,年龄在30岁以上甲亢患者;抗甲亢药物长期治疗无效,或停药复发的甲亢患者,或药物过敏者;合并心、肝、肾疾患不宜手术者,手术后复发甲亢医院者或不愿手术者;某些高功能结节性甲亢。

同位素131碘疗法治疗甲亢疾病不适合治疗:妊娠期、哺乳期;年龄在20岁以下者;外周血白血球异常者;重度心、肝、肾功能衰竭;重度浸润性突眼;甲亢危象等患者。这些也是甲亢疾病的治疗在选择方法上要特别注重的问题,这些甲亢的治疗方法希望可以帮助到大家了解到这方面的甲亢的知识,及时去治愈好甲亢。

二次元的猫 2012-12-08 16:56
LZ给力!!顺便。。LS在说什么

篝ノ雾枝 2012-12-18 14:11
最愛神曲奏界的主女~~

xiaoguo88062 2013-05-07 01:22
No permission to view this article

k213 2013-10-15 15:45
No permission to view this article

51533 2013-10-18 16:35

86464 2013-10-24 15:29

xxt5656 2013-11-02 17:27
期待lz带出去拍外景~~~~~

查看完整版本: [-- 【收藏】瞎拍几个老物 --] [-- top --]