SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [走进科学]伊达政宗发电之谜(身体篇) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

三千院の管家 2010-08-29 17:16
那张充电的图真是基情四射啊……
原来头盔是避雷针啊……

qq984885886 2010-09-02 22:43
哈哈。。被楼主的  标题雷死了。。
           还有很多人会发电呢

天从八云 2010-09-02 23:33
本来是来吐槽名字的,可是写的真的很有意思 恩,期待下一个解释。

原子団団長 2010-09-03 07:47
啊。。。小十干脆直接把刀捅进笔头的身体好了呐。。。合体呐!发电再多一点(暴走)呐
赞呐!

200705001 2010-09-03 09:22
啊啊
果然是有理有据啊

LChicken 2010-09-03 11:09
我比较好奇独眼龙胯下那只马
不会被电死吗……

tomoya_ 2010-09-03 11:19
其实伊达政宗是Lv.4大能力者……

英语是在学园都市学的……

benshak1995 2010-09-06 20:32
成分析到這個地步 真強--

雾月北都 2010-09-11 15:28
其实这世界上有一半以上寂寞的人类是可以默默发电的 lz你[x]了 作为成功男人的某笔头让人钦佩的不过是他异于常人的发电量而已 以上

-Masquerade- 2010-09-11 19:25
《走进科学》到此结束,请继续收看科教频道其他精彩节目

huiji 2010-09-16 17:07
2次元的理论现实中是无法解释的

lpqscau 2010-09-16 18:16
开场白真蛋疼!笑得在下不行了!现在肚还在难受中~

Ragna 2010-09-16 18:30
那是因为和幸村是基友,所以能放出不明电波

神哒存在 2010-10-01 09:48
谁知道哪里来的电呢

千木咲裤 2010-10-04 05:07
那个,LZ你好,这是动画,不用那么认真吧,真正历史里是没有电的,只是动画部做成这样谁还会去看呢?

请叫我魔王 2010-11-27 10:21
引用第64楼Kuruzking2010-10-04 05:07发表的“”:
那个,LZ你好,这是动画,不用那么认真吧,真正历史里是没有电的,只是动画部做成这样谁还会去看呢?

那个,同学你好,LZ真的没有认真。。

查看完整版本: [-- [走进科学]伊达政宗发电之谜(身体篇) --] [-- top --]